简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

墙倒众人推 十三道坏消息催命中共(视频)
 
墙倒众人推 十三道坏消息催命中共(点击视频直接观看)
【人民报消息】十三道坏消息如催命符!令中共掌权者寝食难安。 美欧和中共最后道别,华尔街摧毁「中国梦」;弹丸小国单挑中共也能获胜?!弱女子公开向中共说不;挺共的老朋友相继去世;股市救不回,经济回天乏术;而最要命的莫过于是权斗! 欢迎大家来到我们的频道,请您记得点赞订阅分享我们的视频。 更多视频请看:https://www.youtube.com/@renminbao1
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/12/20/79475.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

墙倒众人推 十三道坏消息催命中共(图)
1. 墙倒众人推 十三道坏消息催命中共(图) (110,675次)

秦刚被注射氰化钾 十名将官一同被处死(图/视频)
2. 秦刚被注射氰化钾 十名将官一同被处死(图/视频) (100,417次)

3. 惊动中南海 一起比李克强死更离谱的命案(图/视频) (100,301次)

4. 林彪是如何被逼上绝路的?(图) (100,263次)

5. 令计划至少五个私生子 蔡奇可能更多! (96,755次)

6. 习近平密件被曝光(图) (87,716次)

令计划之祸(3)新四人帮政变 — 推翻习近平 令计划要当总书记!(视频)
7. 令计划之祸(3)新四人帮政变 — 推翻习近平 令计划要当总书记!(视频) (87,347次)

8. 传中共中央警卫局长涉中南海两命案(图) (87,034次)

9. 参与白纸运动被抓逃亡海外 酷刑让人痛苦不堪(多图) (80,739次)

10. 习近平整肃秦刚和火箭军 竟是普京告的密? (79,641次)

11. 被爆毒死李克强 武警上海总队司令陈源失踪? (78,756次)

12. 中共证监会主席易会满消失三周 传言四起 (78,745次)

13. 火箭军70人被抓 事件还在持续发酵 (77,664次)

中国现四大败象 人们期待民变兵变政变(多图)
14. 中国现四大败象 人们期待民变兵变政变(多图) (77,282次)

15. 刘鹤生父文革“跳楼”身亡 死后半年无人奔丧 (76,346次)

16. 胡锦涛托孤无效 胡春华为表忠毁文革博物馆(图) (75,778次)

墙倒众人推  十三道坏消息催命中共(视频)
17. 墙倒众人推 十三道坏消息催命中共(视频) (74,927次)

18. 为什么要折腾上海?细思极恐!习家军要驯服上海人 (74,841次)

19. 生俩娃有利长寿?网民:骗生没招了(图) (73,725次)

20. 李克强火化后 习像换了一个人(图) (73,587次)

21. 这个中共大将「文革」中为何挨整那么惨? (72,717次)

22. 李克强离奇死亡让前常委不寒而栗 习坐火山口(图) (72,482次)

23. 秦刚死讯六大疑点 习近平或被弄死 (72,153次)

24. 中共贪官被带走留置后瞬间崩溃丑态曝光 (71,892次)

25. 哈马斯又演砸了 以色列的创新战术出乎外界预料(图) (71,777次)

26. 暗示「一尊」地位不保?王毅被指高级黑 (71,255次)

27. 周恩来、朱德、毛泽东到底是怎么死的(图/视频) (71,129次)

专访
28. 专访"白纸运动"亲历者:酷刑让我觉得自己瞎了(多图) (70,946次)

29. 2023年中共有19个亿元贪官被审判 (70,221次)

30. 传马兴瑞将任中办主任 分析:习有多个政治意图 (69,793次)

31. 被爆毒死李克强 武警上海总队司令陈源失踪? (69,764次)

为何宋美龄说宋庆龄「于国未尽忠」?(图)
32. 为何宋美龄说宋庆龄「于国未尽忠」?(图) (69,746次)

19个亿元贪官 2023年被审判
33. 19个亿元贪官 2023年被审判 (69,640次)

34. 微博警告大V不得唱衰经济 国安部亲自上阵恐吓(多图) (69,052次)

35. 2023年 中共高官「被失踪年」 (68,915次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved