首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539413次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

4. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

5. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

6. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

7. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

8. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

9. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

10. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

11. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

12. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

13. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

14. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

15. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

16. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

17. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

18. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

19. 智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)  (32781次)

20. 一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)  (31829次)

 
 

 
 
2004年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)
 
鲍光
 
【人民报消息】大家都不会忘记,宋祖英去四川省走穴赚钱时,原省委书记周永康给她副总理警卫待遇,所以每个人对宋祖英的态度就是对江泽民的态度,讨好宋祖英就是在讨好江泽民,尤其小宋最大特点是爱打官司告状,喜欢置人于死地,所以江身边的人都怕她闹骚时想起吹沙尘暴,那自己辛苦半生得来的乌纱帽就保不住了。

今天,新华网的滚动新闻里有一篇非常抢眼的报导《四川省纪委通报“万源追星事件”调查处理结果》。不用把宋祖英的名字摆上去,大家也知道说的就是她,而且也明晰胡锦涛今天借整万源市委书记让宋祖英凉快凉快,也就是给让江泽民一个信号,让他老实老实。

9月1日,中国青年报记者杨得志发表了一篇新闻报导《1.6亿元财政赤字上的豪华演出》,报导说四川贫困的万源市领导请宋祖英去唱4首歌花了42万元,是当地农民年收入的210倍,票是分配的,买票的钱是强行扣工资的。也就是说掐着老百姓脖子去看江姘头。

在“万源追星事件”被揭露后,民众怒起,矛头直指江泽民,江指使宋祖英鸡蛋里挑骨头,状告中青报,说她没有拿42万元。言外之意是说她拿了41万9千9百元,中青报的报导也属不实!最后中青报被迫向宋祖英道歉,这激怒了百姓,也引起高层正义之士对江的愤恨。

今天新华网报导,万源市委书记林朗为此事受到党内严重警告处分,这等于上头明确表态禁止邀请宋祖英演唱,更是不赏江泽民的脸。两个月左右,事情又整个大调个儿,宋祖英败,中青社赢,到底中央内部发生了什么事?

新华网成都11月23日电,四川省纪委近日发文通报了对“万源追星事件”的调查处理结果。万源市委书记林朗受到党内严重警告处分。

今年9月1日,媒体报道了万源市在纪念“万源保卫战”胜利70周年活动中“使用公款追星”,并用“红头文件强行摊派购买门票”等情况,在社会上引起强烈反响。
四川省纪委会同万源市所处达州市有关部门迅速组成联合调查组进行了调查。

报导说,据调查,为纪念“万源保卫战”胜利70周年,万源市委主要领导提议,市委常委会研究决定,7月17日,万源市委办公室、市政府办公室下发了《关于做好“万源保卫战”胜利70周年纪念活动“红色万源”主题晚会演出票分配工作的通知》,向全市139个党政机关、企事业单位和53个乡镇分配了5000张门票的购买任务,导致各单位耗费公款72.83万元,购买门票2454张。

报导说,四川省纪委在通报中指出,万源市是国家扶贫开发重点县,2003年人均 GDP3612元,地方财政一般预算收入为4145万元。万源市委、市政府「在地方财力不足、群众生活比较困难的情况下,耗费大量人力、物力举办晚会,请明星,追求高档次,变相加重群众负担」,「引起群众不满,在社会上造成了极坏的影响」。

报导最后影射江泽民,说,「这一事件暴露了有的领导干部在执政理念和作风建设上的偏差缺失,教训深刻」。

很多人都注意到,“万源追星事件”看似事小,但却是高层政治斗争的直接反映,胡锦涛今天就是借新华网整整宋祖英,给中青社长长志气,说白了就是让江泽民老实老实。

相关文章:

四川贫困市领导应罢免!宋祖英唱四首歌付42万元
中国青年报记者手记:万源滋味
胡系中青报明骂宋祖英 暗批江泽民 ?(图)
奉江旨抢胡锦涛风头 宋祖英四川惨遭修理(多图)
权当小笑话:宋祖英给自己明确定位(图)
小笑话:宋祖英怒找胡锦涛评理(图)
小笑话:江宋的成熟恋情经过了这四大阶段(多图)
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/23/33276.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)
 
 
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
 
 
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
 
 
北京电视台播出《风雨天地行》 中共气急败坏 (图)
 
 
评“亚洲卫星公司卫星遭到干扰”
 
 
为勇敢和平地维护宪法的行为喝彩
 
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
 
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
 
 
 
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
 
 
身坠谎言九陷阱(1)
 
 
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
 
 
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
 
 
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
 
 
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
 
 
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
 
 
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
 
 
 
 
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
 
 
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
 
 
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
 
 
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
 
 
中国发布秘密文件要求宣传无神论
 
 
审江!以正义的名义(多图)
 
 
胡布会谈王刚充大瓣蒜 两岸报导差异甚大(图)
 
 
冒雨盛大游行!强烈的美与丑恶的对比联想(组图)
 
 
小笑话:江泽民需要的生日礼物
 
 
印第安人预言与瑞尼(Mount Rainier)火山
 
 
让中共在「国歌」中发抖
 
 
【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)
 
 
中国人,你们不孤独,我与你们同行(组图)
 
 
四千法轮功学员曼哈顿大游行 凛然正气惊天地(组图)
 
 
重庆又出事了!市委书记下令 大爆炸立即“水落石出”
 
 
和黄丽满打擂!罗湖公安分局长安春春色诱男下属不够档次
 
 
 
 
李祥春狱中被强迫制造出口圣诞灯饰(图)
 
 
艰难的回忆:使柬埔寨血流成河的波尔布特(多图)
 
 
APEC会议!胡锦涛把话说颠倒 掌声稀落(图)
 
 
六千法轮功齐聚纽约 曼哈顿地铁站绘出世界地图(图)
 
 
高层必须摈弃中共的统治工具:谎言与暴力
 
 
【九评之一】评共产党是什么(多图)
 
 
大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)
 
 
智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)
 
 
中宣部秘密文件被暴光(图)
 
 
玻利维亚的希望!江泽民在第23国因群体灭绝罪被起诉(多图)
 
 
在南非哎,中共沮丧的发现这一点难做到(图)
 
 
为何军队汉源打死17个农民后 中共宣扬西藏军人李素芝(图)
 
 
江泽民「请胡入瓮」 胡锦涛陶醉其中
 
 
中国共产党诞生日不是「七一」 中共当时最高领导人不是陈独秀
 
 
阿根廷建“肮脏”博物馆 江集团海外上演肮脏暴力
 
 
中共深圳女高官「玩弄男色」丑闻震动中央 (图)
 
 
望胡锦涛凭良心履行职责──美旧金山法轮功学员中领馆前集体请愿
 
 
《爱尔兰时报》头版:「中国副总理因涉嫌酷刑被要求拘捕」 (图)
 
 
胡锦涛决定替江泽民背黑锅了吗?
 
 
淮河,我听到了你的哭泣!(多图)
 
 
胡锦涛访阿根廷 中使馆抢撕法轮功横幅成轰动世界新闻(多图)
 
 
一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)
 
 
江泽民被收入美国一家博物馆中恶人馆
 
 
黄菊不止会四季发情!为防被起诉在爱尔兰使出这绝招儿(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved