首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
31123456
78910111213
14151617
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

5. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

6. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

7. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

8. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

9. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

10. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

11. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

12. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

13. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

14. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

15. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

16. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

17. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

18. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 甘肃省委书记没藏好露头了 不日将被提交法庭(多图)  (29842次)

 
 

 
 
2004年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
北京高法门前上访民众暴动 截访公安抱头鼠窜
 
【人民报消息】11月16日,北京高法门前的上访民众被截访警察逼得群体暴动,他们几个人围一个,用拳头把截访警察打得抱头鼠窜。上访民众激动的把这一幕取名叫「开心一刻」。他们说,共产党不给我们活路,反正也是一死呀。真是「民不畏死,奈何以死惧之」!

据大纪元记者冯长乐采访报导,中国最近民怨声不断,强拆、失地、抱怨贪污、腐败,这些权力利益受到侵犯的老百姓纷纷上访维权,过程中被截被抓披打的消息频传。不过民众上访的脚步似乎并没有受阻,上访地方无效即走上中央,他们甚至将生死置之度外。

16日上午9时许,正在北京上访的刘女士告诉记者,北京高法门前上演了一出精彩的戏,名字叫「开心一刻」。上演的筹码是什么呢?

原来当天有四个北京市公安局的截访人员,他们阻拦盘查一位来自上海的30多岁的女士,随后动手要抓这个女士,女士见势不妙,拔腿就跑,四个截访的就追她。

说时迟那时快,在旁看得真真切切的其他上访人士马上意识到,是截访的人来了!大嗓门的天津刘大姐反应快,大喊「打人了,上呀!」这时,其他上访的人士按耐不住心中的恨,一齐跑上前,抓住正欲施暴的公安一顿猛打。

据刘大姐描述:当时有嗥(音)头发的,有抓脖领子的,有拽胳膊、拌腿的,大家边打边骂,几个人打一个,有个拄著拐杖的老太太,有人告诉她,「打呀,照脑袋上楔(音),楔死他,楔开了花!」老太太于是使劲用拐杖打,嘴里还说「打死你们这些狗,打死你!」。

刘女士说,虽然当时我们手无寸铁,但我们有拳头,当时什么也没想,豁出去了,打死一个算一个,我里头就一个念头,打死这些个狗奴才,你们这些恶棍!把脑浆子打出来都不解恨呀!他们太恶了,太坏了!她大声呼喊:「狠狠打,打死这些畜生为民除害!为国除害!」当时上手打的就有40多人,打得截访人抱头鼠窜!敢跑,好,追!截访的人跑到哪里我们就跟著打到哪里。

刘大姐说打得这叫一个解气,这一拳是我打的,这一脚替我女儿踹的,这一巴掌是替冤死鬼魂打的。随著来上访的人越来越多,打的越热闹。高法门前的路有200多米,就这样30分钟的时间打了两个回合!穷追猛打的精彩一刻,吸引很多过路人。

记者问:你们上访人员怎么能这样齐心?

刘:你知道我们遭的什么罪吗?谁愿意来上访呀?共产党不给我们活路,反正也是一死呀。这些人太坏助纣为虐,一定有报应!天有眼地有眼,这些王八蛋死无葬身之地,碎尸万段、搅成肉末都不解恨呀!

刘大姐剜心地说:我们太受罪了,我们跟他们不共戴天呀!我离家还不算远,在天津,我有退休费,可是那些来打官司的难民怎么办呢,我特别可怜他们,这么冷的天,他们就穿一件衣服,单衣,又没有钱,我看著他们我就掉眼泪,你知道吗,再晚点,冻也冻死了,可是这些人也是在维权护法呀!

「江贼民」这帮恶狼恶虎,吃我们的肉,甚至连我们的骨头都要啃了。坐等、坐以待毙不如冲,忍不如拼,拼不可怕,不就是一死么!你问问这里的人,有怕死的吗?怕死的不是上访的。脑袋掉了不就是个碗大的疤吗?

她说,维权护法进监狱跟刑事犯进监狱不一样,那是无尚光荣的,大伙都会羡慕你,赞扬你。为什么?因为你是维权护法、捍卫祖国的宪法,保护人权、捍卫自由民主人权,是为大众为国牺牲。

信访的窗口不能去,那里是鬼门关,那是地狱。那些所谓的国家领导没资格跟我对话,我是合法公民,我是公民的偶像,他们是什么?吃喝嫖赌五毒俱全坑蒙拐骗啥都做,跟这些狼心狗肺男盗女娼有话可对吗?

我早看明白了,政府对上访人以后只有更加的残酷,手腕更毒辣。我们不报任何幻想。大家要求918大游行时,他们把我押到市局,不放我出来,十月一又给我抓进去。抓抓放放。

我相信中国总有一天的要发生大的变化、大的挫折的、残害人民的、吃人不吐骨头的人会有大报应的。一个叶国柱倒下了,千百个叶国柱站起来了。我们总的有人往前冲呀。我讲的都是肺腑的话,我讲的也是代表广大冤民的心。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/18/33219.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
北京高法门前上访民众暴动 截访公安抱头鼠窜
 
 
从一少年自杀与四少年杀人看到的
 
 
加拿大法庭传讯潘新春 中共副总领事“畏罪潜逃” (图)
 
 
中共对蒋彦永医生施行「双规」(图)
 
 
九月示威三百万!农民公审处决干部 市民要求党政一把手下台
 
 
扬子晚报刺激江泽民的末梢神经(图)
 
 
「深圳妞妞事件」全国哗然 胡温火烧江泽民?
 
 
不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)
 
 
 
中国地下金融迅速蔓延 市民提款势头方兴 中共不安
 
 
多维篡改事小 何频失节事大
 
 
吴官正对著江泽民最耻辱的污点吹起了牛皮(图)
 
 
华裔学生影片《心愿》再获美奖(图)
 
 
加拿大工会团体领袖致信国家总检察长支持起诉江泽民 (多图)
 
 
中国工人,趴下
 
 
中共几十年高压奴化教育的后果
 
 
高蓉蓉成功脱身 江罗急了 中共下搜捕令自曝毁容恶行 (多图)
 
 
 
 
金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)
 
 
原来神话都是真话!沉睡海底的「伊甸园」被发现(图)
 
 
汉源民变加剧中共危机 胡温仍未放弃幻想
 
 
多维是否该反思自己的角色和责任
 
 
桂林再传暴力镇压 又一场大规模农民暴动在即?
 
 
中国广东正大举追捕揭阳暴动“煽动者”
 
 
中国首报中俄边界问题彻底解决
 
 
从中日俄关系看中国“殃殃大国”
 
 
一支美丽的玫瑰花
 
 
将功补过,为自己赎回未来
 
 
江泽民多伦多被起诉(图)
 
 
美国侨领上海盘腿休息 枉成阶下囚
 
 
文化部长孙家正遭起诉 澳华人未惧枪击再告曾庆红(多图)
 
 
平反宜早不宜迟!继续迫害无辜 难被历史原谅
 
 
选美小姐总决赛的坦诚回答令全场哗然(图)
 
 
揭阳暴动惊动中南海 中央工作组耗资千万“医头脚”
 
 
 
 
上海已出现SARS?江令15日紧急进入传染病警戒期(图)
 
 
你不可能永远稳坐在刺刀上!
 
 
注意!工业垃圾已制成湿纸巾供知名餐馆使用(图)
 
 
北京工艺美术厂破产 严重打击景泰蓝 (图)
 
 
「我们的世界非常危险」
 
 
省委书记遭通缉的启示 (图)
 
 
罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳
 
 
史记的价值!考古学家证实阿房宫毁于大火(多图)
 
 
在江强抢乔石风头的地方 陈至立又遭人民网恶心(多图)
 
 
四川暴动由宋祖英引起!重庆国旗倒挂44天给中共咒丧(多图)
 
 
中国的血危机
 
 
汉源人民「赶中共上山」
 
 
中宣部着火时吐真言 刘云山重庆大唱主旋律(图)
 
 
中国长江生态恶化已陷入深度危机
 
 
图片报道:风雨长城
 
 
依法治国,从法办专权的流氓犯罪集团开始
 
 
 
罗干去广东 揭阳更暴动 两千八百斤汽油火势冲天(多图)
 
 
中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)
 
 
火了一把!俄罗斯电视台把斯大林的残暴搬上银幕(图)
 
 
罗干窜到湖南救火 周永康成了贾庆林的死对头
 
 
我被黑社会劫持的经过 (下)(图)
 
 
中国军队开枪镇压汉源农民抗议 冲突持续扩大
 
 
江罗刘周将被国际刑警组织通缉(图)
 
 
台湾87岁老妪起死回生 地方啧啧称奇
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved