首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

4. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

15. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

16. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

19. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

20. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

 
 

 
 
2004年10月28日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
姜青
 
【人民报消息】有人说前四川省委书记周永康刚刚当公安部长啊,怎么成了「四人帮」之一?其实他是旧罪未赎又添新罪。周永康之所以能被江泽民从四川调到北京,就是因为他在四川残酷迫害法轮功,甚得江的赏识。

很多明白人说,越是江当政后期被重用、提拔的,越不是好事,江泽民就是要拿这些人当黄泉路上垫背的,周永康是其中之一,官越大孽造的越大。

据可靠消息,因为沈阳公安局下大力气也找不到面部被毁容的法轮功学员高蓉蓉,让江泽民非常恼火。他命令周永康无论如何也不能让高蓉蓉出国去当起诉他们的证人,而且说找到立即「销毁罪证」!

现在周永康紧张万分,正在沈阳市蹲坑,命令重点监控手机。

广东省长黄华华也是个紧跟江泽民迫害法轮功的干将,也是个应该查办的家伙。


广东省长黄华华
1946年10月生于广东兴宁的现任广东省省长黄华华,是在江泽民一手提拔下迅速高升的,1988年他才是广东梅州这个小市的市长。江泽民掌权之后,开始避开邓小平有计划的建立自己的班子,1992年黄华华突然被高升任中共广东省委常委、省委秘书长,把周围的人都吓了一跳。2001年后,黄任中共广东省委副书记、中共广东省广州市委书记、广州市人大常委会主任。广州积极迫害法轮功和黄华华有直接关系。2002年后,黄任中共广东省委副书记、广东省常务副省长。2003年1月黄华华任广东省省长。

国庆节前夕,江泽民下台之后,黄华华还亲自指示下级有关部门,不管用什么手段也要强迫所有法轮功学员保证不再修炼法轮功,不再出去讲法轮功真象。

自江下台后,黄丽满更没闲着,她说一定要助江一臂之力,能做到什么程度做到什么程度。最近中央的决定她也耳闻了,她说;只要我在位一天,我就使用权力一天。


烂货黄丽满
据可靠消息,“十一”前夕,深圳市“610”、公安召开镇压法轮功的秘密会议,但苦于没有正当理由掀起新高潮,最后决定制造谎言,以「法轮功学员9月29日要有重大行动」为理由,统一向下面部署了对法轮功学员的监控。国庆节前两天,深圳市由街道办书记(实际为610负责人)伙同辖区派出所民警和辖区居委会负责人统一行动,到法轮功学员单位、家里去威胁学员不能去北京,并要求写保证。抵制迫害的法轮功学员被威胁送洗脑班,有的学员还被监视跟踪。当时整个深圳人心惶惶。

“十一”期间,深圳市美泰玩具技术有限公司(美资企业)两名法轮功学员外出散发真象资料时被公安绑架,随后公安又到住处非法查抄,抄走电脑、打印机等设备,并勒令公司各部门召开紧急会议进行所谓的“教育”工作,还下令该外资公司人力资源部,以后公司每招收一位新员工都必须让他们写保证不修炼法轮功的所谓“保证书”,否则不许录用。近日公安又多次到该公司骚扰,极大的影响了外资企业的正常工作次序。

深圳的人都埋怨说:国庆节都过不安生,胡锦涛怎么这么没用,连江泽民的姘头都整不下去?要真想动江泽民,先从他这些相好的下手,给老百姓增加点信心!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/28/32993.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
 
结婚前一天!新郎遭警劫持 一天惨死(图)
 
 
俄高加索总统女婿杀人灭尸案如何处理
 
 
形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)
 
 
陈至立这时候急眼了
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved