首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
 
 
 

1. 乔石宋平尖锐批评胡未搬掉阻力 元老建议铁腕解决江家帮(多图)  (57332次)

2. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

3. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

4. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

5. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 事情摆这儿!您来评判 胡锦涛到底有权没权(图)  (37350次)

8. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

9. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

10. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

11. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 踩江──古典文学篇 (多图)  (34046次)

15. 惊人内幕!平反法轮功 高层秘密决定先处置这四个大人物  (33857次)

16. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年10月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
曼哈顿的青少年们 (多图)
 
【人民报消息】现在,开始进入冬季的纽约曼哈顿街头仍然人潮汹涌,但随着各地来到这里的法轮功学员坚持不懈的努力,越来越多的人知道了法轮功真象,并越来越深入人心。



排队似签名的青少年


据明慧网29日报导,目前,曼哈顿的人们象排队似的来签名,呼吁停止在中国对法轮功的迫害。而且有很多是青少年学生。许多真实场景令现场法轮功学员深受感动和鼓舞。

“我终于找到签名表签名了”




“我终于找到签名表签名了”

女青年Anna找到我们在“百老汇”附近的酷刑展摊位时,激动的说:“我终于找到签名表签名了。”她一边签名一边对学员说:“你们怎么不把签名表发放到各个街口呢?我几个星期前就读了你们的传单和报纸,我一直在想着该怎样去帮你们。而你们又不要钱。有人告诉我可以签名支持呼吁反迫害,我就开始找签名表,今天终于找到了。我真高兴。”临别时她说:“我一定还会再联系你们的,因为我很想学功。”

一位沉默的男青年




一位沉默的男青年

男青年Tom从酷刑展开始默默的看完所有的展示。看着他那么认真看的样子,学员都不愿去打扰他。然后他又默默的来到签名表前,认真的签了名,就默默的离开了。过了半小时,我发现他带着五、六位青年人过来了,他们都各自签了名。我被他的行为所感动,想采访他。他只微笑着对我说了一句:“我没什么好说的,我只想帮你们。”然后就默默的取了些资料,带着他的朋友离开了。我也就在心里默默的祝福他们。

特意带孩子们来签名的家长




“我是特意带他们来签名的。”

一位父亲带着两个儿子来到展位对学员说:“我是特意带他们来签名的。他们已知道发生在中国的事情。我希望我们能帮到你们。”



“你代我们的Baby也签个名。”

Mark带着一家五口来签名。当他们签完名后,他看看睡在童推车里的小儿子,然后把签名表递给妻子说:“你代我们的Baby也签个名。希望能帮助受迫害的孩子们。”



“我明白了。”

一位母亲带着八岁的儿子来到酷刑展前,当学员给他们介绍完后,这位母亲问她的儿子:“你听明白了吗?”孩子回答说:“我明白了。”他想了想说:“那我能做什么呢?”学员说:“你们可以写信给政府反映这个情况。”妈妈问孩子:“你能做吗?”孩子说:“我能做!”学员告诉他们还可以在“停止在中国对法轮功的迫害”的征签表上签名。妈妈又问孩子:“你愿意签吗?”孩子说:“我非常愿意。”然后他很认真的签上了他的名字。孩子的妈妈也签完名后,对孩子一字一字的说:“这就是最基本的人权。”这位母亲用自己的言行在教育孩子什么是人权。

两位有正义感的少年




两位有正义感的少年

两位十岁左右的少年,溜着滑板车经过酷刑展位停下来观看时,突然其中一位拿起车板想向扮演恶警的学员打去。被在旁边发资料的学员拦住。男孩对学员说:“我要打死那恶警,把被关在笼子中和被捆在凳子上的那两个人救出来。”学员表扬了他们的正义感后,对他们解释说:“他们只是在扮演发生在中国的事情。”接着学员给他们讲法轮大法的美好,讲在中国的迫害。两位善良的孩子也耐心的听。学员希望他们能回去到电脑上下载《转法轮》来看,他们表示说会的。签名后,他们还是去拉一拉学员身上的绳子,推一推笼子的门。然后说:“我们只想肯定它们是不是松的。”才放心的走了。

有缘的秘鲁青年




有缘的秘鲁青年

一双来自秘鲁的父子俩,听完学员的介绍后,表示想炼功。学员告诉他们秘鲁也有很多法轮功学员。秘鲁青年激动的说:“是吗?那我回去一定会找他们。说不定哪一天我们还会见面呢!”最后他要求与我们的学员合影留念。
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/29/32997.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
曼哈顿的青少年们 (多图)
 
 
疑遭外星人绑架的UFO第一夫人逝世
 
 
「坚韧不屈的精神」艺术展曼哈顿拉开帷幕 (多图)
 
 
新华网出两次消息!陕西省长贾治邦也被撤职(图)
 
 
高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)
 
 
对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)
 
 
达尔文无法解释:科学家发现了一个前所未知的矮人种(图)
 
 
新唐人全球华人新年晚会将在林肯中心上演(图)
 
 
 
泰州一亿六千万的马屁工程拍得胡锦涛不舒服
 
 
中国华南遭遇半世纪以来罕见乾旱
 
 
中国大庆炼油厂发生爆炸 引发大火
 
 
法轮功创始人家乡的省长洪虎被撤职(图)
 
 
开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静
 
 
如愿以偿!江泽民在廿一国家中家喻户晓(多图)
 
 
江绵恒与公安部串通 研发出新方法迫害网民
 
 
新华网透露!曾庆红无法逃脱此罪责(多图)
 
 
 
 
网络安全工具软件BlackICE的使用和设置说明
 
 
这个历史故事让人惊呼:中共到时候了(图)
 
 
南京师大上演「流氓现形记」 (多图)
 
 
南京师大强迫女学生为来访领导陪舞 引起轩然大波
 
 
可怜的中国人……
 
 
法轮功创始人传奇 (图)
 
 
看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)
 
 
江泽民的赌注太疯狂──给大陆人民算一笔雪崩帐
 
 
陈至立让秘书第一时间把这新闻送给她(多图)
 
 
法轮功学员新西兰起诉江泽民
 
 
中国「油荒」蔓延广东
 
 
该给江泽民的「以德治国」评分处理了!
 
 
不由您不惊叹!中共警察抓法轮功 一抓一个准
 
 
中国突然加强封锁台湾新闻
 
 
江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)
 
 
北京冬季市场新宠棉被骇人听闻
 
 
 
 
捉拿拉登绝密行动可暂缓
 
 
中共如此处理面临的三大高峰五大难题
 
 
如果蒋介石领导中国而不是共产党,中国会怎样?
 
 
欧盟全球定位卫星若供中共使用 美可能会不惜对它发动攻击 (图)
 
 
广东两杂志吁政改遭整肃 中国再起政治寒流
 
 
中共巨资进口法国19套电台干扰设备 竟全成「废物」
 
 
透视中南海:在中国,有个最高领导人“疯”了
 
 
江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)
 
 
布什和凯瑞谁能向前迈出这一步 谁就必赢(图)
 
 
西班牙“鬼屋”怪异现象引起科学家兴趣 (图)
 
 
黄金高事件最新消息──福州市六人被秘密拘捕
 
 
一个看破生死勇者的两次眼泪
 
 
韩国最大网络媒体详细报道法轮功
 
 
透露这个悲剧没有幸灾乐祸
 
 
还我天威人魂
 
 
纽约百年真迹展 尽现中华世纪画坛瑰宝 (多图)
 
 
江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)
 
 
高层处置榜上有名之后 罗干正在干什么(图)
 
 
中国经济崩溃之源: 被掩盖的巨大黑洞与危机
 
 
为法轮功平反可能是中共遇到的最难平反事件
 
 
信不信鬼都毛骨悚然!她被一个看不见的神秘女人索命(图)
 
 
中共的残局与残躯
 
 
「万州事件」凸显中共统治危机
 
 
一部历史见证
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved