首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
101112
 
 
 

1. 王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)  (51223次)

2. 内幕!江泽民当总书记时最怕的就是这类图片(图)  (47111次)

3. 曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)  (41638次)

4. 敢当众向江撒娇的女人 国庆公然向胡锦涛撒泼(多图)  (41121次)

5. 老将军“逼宫”江就范 江绵恒跺足捶胸怒骂江家帮  (40147次)

6. 本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)  (37373次)

7. 胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)  (35447次)

8. 菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)  (34696次)

9. 胡锦涛,你应该知道这个关于她没有被强奸的奇闻(图)  (32259次)

10. 您只当笑话听!江泽民糗事三则  (32089次)

11. 高官性病流行如感冒 中共这二份文件不敢公开(多图)  (31326次)

12. 82岁的诺贝尔奖得主杨振宁,保持晚节吧!(多图)  (31012次)

13. 吴邦国帮衬打垮中共 人大炮弹横飞高呼党滚蛋(多图)  (29892次)

14. 朱熔基明白了 胡锦涛可别糊涂(图)  (29256次)

15. 惊人的聪明!看过照片,您不会忘记这位小姑娘(多图)  (29159次)

16. 是胡涮了民主党派人士 还是国家主席又遭涮?(多图)  (27056次)

17. 一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)  (26544次)

18. 朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃  (25874次)

19. 公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)  (25545次)

20. 给四大银行断奶! 陈良宇哭爹喊娘 温家宝置若罔闻(图)  (23570次)

 
 

 
 
2004年10月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)
 
姜平
 

江宋丑闻
【人民报消息】江泽民下台后,有一次我和王冶平的老姐妹吃饭聊天。话题一拉开就跑不出江泽民。

九月十三日,由中央宣传部、监察部十五名成员组成的中央工作组,进驻了中央电视台。据闻该中央工作组的任务是调查若干宗「政治性」事件和领导班子问题。其中就有江泽民宋祖英传闻的核实问题。

这个问题牵扯到央视几个人入狱,不少人受审查,人人自危。近来江泽民权衰的厉害,电视台的人就开始反映,说他们实在冤枉,要不是宋祖英那婊子酒后吐真言,谁没事吃饱了撑的敢传没影儿的事,所以要求工作组还事实本来面目,给宋祖英处分。

还有人反映说,宋祖英最没脸,有一次不知哪个朋友发坏,给她手机发了一张她和老江搂着的合成照,宋祖英不但不以为耻反以为荣,还满脸带着炫耀,到处散德行,唯恐人家不知道她是江泽民的姘头。

王冶平的老姐妹说:当初那会儿,真没把江牛皮当回事,没想到他有权以后竟敢卖国!还卖了相当于四十多个台湾的土地面积给了俄国。

我说:一般咱都说是「出卖」国土,其实准确的说,他不是卖,是白送。江泽民当时送礼的时候有一个请求,就是当他的权力受到威胁时,希望俄国出兵帮助!

老人说:对,对,江泽民整个一个卖国贼!

我说,不知谁把江泽民勾着叶利钦脖子的照片给散布出来了,是不是俄国干的啊?那照片真没法儿看,恶心死人了。怎么发贱到那种程度?扭着脖子贱笑,真象个同性恋。

她说,要不是老江今年四中全会下台了,我还真不愿意说,否则我们老姐妹见个面说个话都成了泄露国家机密,都得受监视。其实江牛皮没有什么秘密可保,净是些笑话。依我看,老江真有神经病,而且还不轻呢。

神经病种类可多了,他是哪一种?──我追问。

哪一种可说不好,好象他时常能幻听幻觉,一犯病就闹笑话。听说他最妒忌最在乎的就是那位在美国的李洪志大师。听说李大师本事可大了,全世界有好多好多徒弟。江牛皮最见不得人家本事大,听说他在家常常突然站起来说,“我是总书记、国家主席,攥着枪杆子,你不就是个小老百姓吗!”要和人家比试比试。刚开始,家里人一劝,他就瞪眼珠子,后来他一个人再在那里自说自话,别人就好象没听见一样。王冶平干脆回屋睡觉去了。


江泽民神经了!
后来,到处都有江泽民搂着叶利钦脖子的照片,老姐妹见面时,我问怎么回事。王冶平说:“说出来都丢人,还不是要和李大师比试比试。”“比试搂脖子啊?”我噗嗤笑了。

“唉,也不知怎么回事,老江说当时听见有人在他耳边说「李洪志比你强,李洪志比你强!」他的妒忌心噌的上来了,突然去搂叶利钦的脖子,说是要和李大师比试比试,自己能搂上外国总统的脖子,人家搂不上。 ……这不是神经了嘛!当上个国家主席,就不知自己能吃几碗干饭了。”

老姐妹安慰说:拥抱是外国礼节,搂一下也没关系。

王冶平说:但老江那哪儿是搂啊,纯粹是发贱,还把脸使劲扭过来,唯恐人家不知道是他。老江总说俄国对他怎么怎么好,我看就不是那么回事,要真是那么好,为什么要把这些照片捅出去。再说,叶利钦不让登,谁敢登?

我真不明白,咱国家怎么让这么个玩意儿独裁了十五年,看来中共也神经了!



相关文章:

王冶平密友爆惊天内幕!江泽民已成独眼瞎(图)
看完注意保密!江泽民为什么乳房硕大下垂,没有胡子?(多图)
王冶平爆惊天内幕!江泽民为何晚宴间突然起立高歌一曲(多图)
王冶平密友再爆惊天内幕!江泽民为何在俄国演讲差点被赶下台(图)
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何要对着这些照片挥拳头(多图)
曾庆红下死命令!软禁王冶平 封锁胡锦涛(多图)
小笑话:透露江泽民的几件小事
小笑话:江泽民和这位小姐的......事(图)
小笑话:宋祖英垄断江泽民的绝招(图)
小笑话:老江看起来很年轻的秘密 (图)
小笑话:江泽民整刘晓庆的原因(图)
如果遇到的色狼是这个人怎么办呢?!(多图)
小笑话:王冶平越体贴老江越害怕(图)
小笑话:偷录的江泽民对宋祖英和王冶平的讲话
小笑话:江泽民与王冶平的恋爱史(多图)
小笑话:江泽民碰到宋祖英的丈夫(图)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/10/13/32842.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
王冶平密友爆惊天内幕!江泽民为何勾住叶利钦的脖子撒娇(多图)
 
 
总书记只是传声器!胡锦涛发言稿曾庆红拍板敲定(多图)
 
 
历史解密:江青被捕的那一天 (图)
 
 
江泽民是江上青的仇敌(图)
 
 
一个梦找到了落到60米深的悬崖底部的少女(图)
 
 
中央不糊涂!为何四大国有银行最无竞争力(多图)
 
 
北京律师高智晟的震惊 (图)
 
 
李肇星答记者问大爆中共嘴脸及现国家形象
 
 
 
美国万圣节引来对灵异现象的关注
 
 
中国政府必须履行保护儿童权利义务 停止侵犯儿童基本权利的行为
 
 
一条对曾庆红们如晴天霹雳的新闻(图)
 
 
本拉登透露:世界上最大的恐怖基地不是盖达而是北京(图)
 
 
老江,李肇星昨日记者会恰似你的温柔(多图)
 
 
中共还玩儿稀的!持韩国护照的“赵燕”已赖在天津(图)
 
 
科学家惊人宇宙新论:银河系将成孤魂野鬼 宇宙可能大崩裂 (图)
 
 
印尼宣布法轮功为国家全民体育运动 (多图)
 
 
 
 
黑龙江高层大地震 中共企图起死回生
 
 
苹果日报:丁子霖斥法国总统助纣为虐
 
 
吉林李淑花遭中共暴力灭口 (图)
 
 
江泽民被轰回上海(图)
 
 
树死人出了大漏洞!新华网句句协助控诉中共(多图)
 
 
北京汉联合国广场连续绝食12天 (图)
 
 
新鲜!陈至立今天在新华网上讲“品德”
 
 
香港人士评胡锦涛谈六四
 
 
明天?! 哭吧!
 
 
「追查国际」关于黄新案的调查报告
 
 
巨大的利益使希拉克迷失 法媒体炮轰(图)
 
 
黑龙江省人事大变动 五位副省级干部下台
 
 
萨达姆拿活人做生化试验
 
 
一张揭露中共比伊拉克绑匪还残忍的图片(图)
 
 
菲律宾欺负江氏人马 惨不忍睹无人救援(多图)
 
 
我姐姐说要赌一把!看法轮功赢还是专家赢 (多图)
 
 
 
 
公安高层曝光!江泽民惊惶失措 怕高蓉蓉出国作证(图)
 
 
要看这篇新闻 舌根下先垫一颗硝酸甘油(多图)
 
 
「螳臂挡车」──崇祯的悲剧
 
 
英国金融时报:中国需要人权而非欧洲武器(图)
 
 
四川梅弯村神秘「百慕大」──「 太玄!」 (图)
 
 
对“狗狗”(Google)的一点忠告
 
 
中共领导下的中国特色──「四面埋伏」
 
 
中国的大屠杀
 
 
京华时报真的没写啥 罗干周永康鼻子歪了(多图)
 
 
原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功 (图)
 
 
这张照片在告诉我们什么? (图)
 
 
江泽民今天以军委主席身份露头儿新华网
 
 
北京正阳门散发阵阵阴气 希拉克咧嘴猛赞中共大红包(多图)
 
 
公开信!丁子霖请法国总统希拉克不要助纣为虐(多图)
 
 
曾庆红下令不让唱「国际歌」的原因(多图)
 
 
法国助中共干扰国际对华广播
 
 
中共宣传部点名 焦国标遭北大停课 (图)
 
 
中国禁止媒体擅自报导农民抗争新闻
 
 
法轮功全球迅猛发展 势不可挡 (多图)
 
 
胡锦涛,以后给布什打电话理智点(多图)
 
 
朝鲜共产党解体 中朝重兵边境对恃
 
 
纽约,一座被金钱充斥的城市在熔化 (图)
 
 
香港民主派的勇士们,万不要被收编(图)
 
 
中共要卡美国脖子 收购加拿大镍矿公司遭反弹(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved