首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

5. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

6. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

7. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

8. 形势所迫!江泽民在上海最后一搏(多图)  (37412次)

9. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

10. 小笑话:江泽民最后一次用「naive」的时刻(图)  (35975次)

11. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

12. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

13. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

14. 小道里的大道消息!中共高层打算这样平反法轮功  (33360次)

15. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

16. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

17. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

18. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

19. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

20. 人道大伦遭蹂躏 流氓共和逆天行 (多图)  (29257次)

 
 

 
 
2004年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
刘华清上将差点把江泽民噎死(图)
 
肖庆庆
 
【人民报消息】上将刘华清是不折不扣的老军头,在军队人脉很深,江泽民的马弁由喜贵是个什么东西,也当了上将!

前中共政治局常委、中央军委常务副主席刘华清是邓小平那时代的人,枪林弹雨中过来的,江泽民过去要想见刘华清,那还得看刘高兴不高兴,见也是给面子。江泽民最恨老军头,因为他们的命令是“军令如山倒”,而自己下军令如哑巴,闻者如聋子。江趁着邓小平身体欠佳秘密扩大势力。十五大时,71岁的江泽民还借着专出坏点子、过河拆桥的薄一波之力,逼退了刘华清。

2000年媒体广泛报导过,江泽民把刘最疼爱的女儿和儿媳妇给抓起来,皮肉和精神都吃了苦,刘华清给江泽民打电话,江根本不接。

为什么呢?原来1999年10月1日刘华清得罪了江泽民。转年就遭到报复。

1999年,五十年大庆,江泽民传令不许军队退休老军头穿军装,其实就是为了突出自己。秘书们都说这实在不合理,这些老首长穿了一辈子军装了,除了军装他们还真没有别的衣服,不是买不起,而是穿着浑身不舒服。

阅兵前,江泽民到天安门城楼上会见党政军要员,只见刘华清上将不听邪,照样军装帽徽威风凛凛,在众人中非常显眼,江觉得他简直是跟自己叫阵,憋着火问道:「不是说不准穿军装吗,你怎么搞的?」刘华清反应十分快,冲口而出:「你一天仗没打过都可以穿军装,我怎么就不能穿!」

老江一时被噎得说不出话,旁边的人都竭力控制着自己别露出幸灾乐祸的表情。江泽民感受到那种无形的压力,气得脸色煞白,浑身哆嗦。直到阅兵式要开始被请下城楼坐上阅兵车时还没缓过劲儿来。

全国人都在电视上看到老江木呆呆的青脸,站在阅兵车上双手下垂,直到车开出二十来米远,在车上人提醒下他才想起举手向三军致敬。

阅兵回去以后,江对由喜贵说要狠狠整整刘华清。

2000年9月26日,江氏嫡亲网多维网报导说,中国军方消息来源说,前中共政治局常委、中央军委常务副主席刘华清的儿媳郑莉已被逮捕。

江氏人马对多维社透露,郑莉出身普通家庭,原是总政治部医生。刘维明与张学思的女儿离婚后,离了婚的郑莉带一女与刘维明再婚。后来,郑莉成为总参谋部情报部长姬胜德手下一员,被卷进去。

江泽民可真下工夫,连刘华清儿媳妇的私生活也不忘用筛子筛过。

多维报导的下面一段新闻更意味深长:经中纪委、军纪委调查,现在解放军总装备部任职的刘维明(少将,刘华清长子)、在海军装备中心任职的刘卓明(少将,刘华清次子)、在长城工业公司任职的刘超英 (刘华清长女,其丈夫潘岳为中国国家体改办副主任)及旅美的刘小莉(刘华清次女)均未参与远华案,但是,刘维明妻子郑莉则有涉嫌。

刘华清国庆节穿件军装就闹得子女全部要审查,江泽民的报复心理实在太恐怖了!

刘家的其他成员查了个底儿掉没有问题,光刘华清的儿媳妇郑莉被捕江泽民还不甘心,于是说刘华清女儿刘超英“曾经”涉嫌美国政治献金案,不但逮捕而且还被专案组扇了几个大嘴巴,让她“老实点”!

江泽民的独裁和蛮横招致了老军头及其部下们的不满,军队内部反江很厉害,有人说郭伯雄、由喜贵们该注意安全了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/10/33136.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
刘华清上将差点把江泽民噎死(图)
 
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
 
波多黎各大报《第一时间》:改变生命的修炼功法
 
 
中南海镇压法轮功政策即将发生重大变化
 
 
中国大陆第一桩历史性的集体诉讼
 
 
汉源「暴乱」峰回路转 中央如何处治罗干备受关注
 
 
维权人士发起对中国当前时局的紧急呼吁
 
 
内幕!罗干主动请战 江要拉胡一块儿死
 
 
 
江操纵五大军区搞内乱 上海紧急备战防导弹
 
 
被法轮功控告 甘肃省委书记赞比亚禁出境(图)
 
 
汉源枪声!北京不祥天象透露中共大凶兆
 
 
福州市委书记何立峰为何至今不撤职法办(图)
 
 
陕北时光:俺用几颗黄豆就实现了“民主”
 
 
智利军队说“NO” 胡锦涛应该效仿(多图)
 
 
汉源遭遇战 中共碰上了有生力量 (图)
 
 
被电击毁容的高蓉蓉自述神奇摆脱监禁前所遭迫害 (图)
 
 
 
 
中共百人大型代表团访非 甘肃省委书记苏荣独遭扣留 (图)
 
 
中央两要员抵汉源召开紧急会议 当地气氛恐怖
 
 
四千亿违纪资金高官捞个够 福建百姓备汽油以死相拼(图)
 
 
当今中国的最大奇迹是什么?
 
 
几个小花絮:何频承认多维是中共的传声筒(图)
 
 
中宣部长都不相信新华网现在的头版头条(多图)
 
 
四川汉源消息网路风传 突破中共媒体封锁
 
 
继袁红冰之后 又一民运人士孙立勇出逃澳洲(图)
 
 
四川汉源已处戒严状态 中共严密封锁消息
 
 
福建永定拆迁引发暴动 多人受伤
 
 
「官逼民反」与共产党的「造反有理」
 
 
一个正确的选择:布什将推动修宪 禁止同性恋婚姻(图)
 
 
中国湖南241法轮功学员亲属联名上书全国人大等要求惩办凶手
 
 
罗干不给钱其琛面子 外带给希拉克一记大耳贴(多图)
 
 
罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)
 
 
香港媒体为北京出谋划策 共产党已无「回天之力」
 
 
 
 
中共真牛!百亿吨资源犹如猴子吃苹果(图)
 
 
海南省委书记保不住 这报导直戳老江心肺(图)
 
 
估计不是有意的!新华网又透露中共大糗事一桩(多图)
 
 
云彩的南端──美国纽约时报前上海社长的中国经历 (图)
 
 
中国经济发展代价沉重
 
 
云南昆明农民暴动 中国民众抗争波澜起伏
 
 
当我看到这张图片时,不由得不把它放大来看(多图)
 
 
四川汉源抗争已定性为「暴乱」 中共血腥镇压在即 (图)
 
 
命相学家:老江惧怕美正副总统之谜(图)
 
 
罗干亲赴四川指挥镇压 农民组成敢死队激烈对抗
 
 
菲国神父一语惊天(图)
 
 
中共牢控媒体瞒天过海 中国人生活在虚幻中
──二十一世纪基金会汇集精英透视中共对媒体的控制
 
 
新华网不敢发出这条令中共高层发抖的消息
 
 
中共甘肃省委书记苏荣在非洲被扣留 (多图)
 
 
四川省委书记被挟为人质 中共出动大批军队 (图)
 
 
菲渔村一座圣婴像神奇流泪 争睹人潮不断
 
 
 
江泽民「理论界」打手被追查 中国社会科学院副院长榜上有名
 
 
北京内部证实「平反」之说不是空穴来风(图)
 
 
江上海命令死守 海南省委书记调而不动(图)
 
 
卡斯特罗拒绝全身麻醉的原因(多图)
 
 
揪贪官靠株连!宝马撞人撞倒黑龙江省政协主席(图)
 
 
败选演说是一面镜子 照出参选人的灵魂(多图)
 
 
中共旧金山总领事亲自出马为《沙尘暴》做广告 (图)
 
 
新华网这两则新闻彻底否定共产党
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved