首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789101112
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

5. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

6. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

7. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

8. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

9. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

10. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

11. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

12. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

13. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

14. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

15. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

16. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

17. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

18. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

19. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

20. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

 
 

 
 
2004年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)
 
鄂新
 

争鸣杂志创刊27周年
【人民报消息】中共不是不懂得要脸,否则搞金盾工程干什么,前期启动费就是八亿元,就是不让民众知道其丑闻。

争鸣杂志11月刊透露,河北一座监狱以建文明监狱为名,监狱内设有酒吧、桑拿浴、桌球室,近期又增设红灯区供服刑人员享用。河北省关押的服刑者,纷纷要求转到此监狱服刑。胃口大得不见底的中共官方乘机开列价目,按犯人刑期计算,减一年刑期收一万至五万的转移费。看来还是社会混乱点好,象黄丽满书记管辖的深圳那样,否则没有犯人怎么发财啊!

这消息能从新华网上知道吗?当然不能,这就是「争鸣」杂志成立27周年越来越茁壮成长的原因。

今天,大纪元记者李华从赞比亚首都卢萨卡发出一个惊人消息,准备上法庭漂白自己的中共甘肃省委书记苏荣失踪了,逃跑了!赞比亚警方今天发出通缉令,目前搜索行动正在进行中。

据悉,原定于今天(11月13日)上午在赞比亚高院开庭的法轮功控苏荣一案,因苏荣又一次缺席而未果。今天的开庭是在被告律师的要求下,法庭特意安排的,为的是给被告一个辩解的机会。但被告苏荣再次缺席。

上周末因接到赞比亚高等法院传票而不得不脱队滞留在卢萨卡等候传讯的中共甘肃省委书记苏荣, 因本周一(11月8日)未能如期出庭而已被控“蔑视法庭罪”。

警方声称,赞比亚警方已发出通缉令,逮捕苏荣。经过长时间的搜寻,在苏荣的藏身处中兴中心未能找到苏荣,但发现他的衣物及个人用品等仍在原处。警方表示正在全面出动,以尽早捉拿苏荣归案。

由于11月8日, 有关方面已通告赞比亚有关边境管理部门,在法庭作出有关裁决之前,禁止给苏荣放行。


不知通缉令是否用的这张照片
看来苏荣要求再给他一次辩解的机会,不过是个烟幕弹、缓兵之计,现在他失踪无非有买假护照或偷渡这两条路,用假护照风险大,继续躲藏在赞比亚境内,给人一种已经出境的假象,等风声过去时再高价请“蛇头”帮助偷渡出境,逃回中国可能成功率高。

不过,从此次吴邦国返国时的电视新闻里两次出现一个类似苏荣的“替身”来看。没有偷渡回国的打算就不会做此种铺垫了。电视新闻那么短时间,率团的总人数又超过100人,央视怎么会给“苏荣”两次亮相的机会呢?

现在不管苏荣是否已经逃出赞比亚,这件事都将是中共心中永远的痛。在中共看来苏荣不算什么,今天给他免职他就得象吉林省长洪虎一样乖乖的表示:谢谢组织成全我,给我下台的机会。问题是苏荣还没有被免职,还打着中共高官的旗号,居然被通缉而且还要尽早捉拿归案!赞比亚法庭说,如果苏荣已经逃回中国,将被告诫,日后永远不要跨出中国一步,否则,作为刑事罪犯,苏荣有可能在中国以外的任何一个国家被捕。

天哪,在江泽民的指使下,全国省头儿找不出几个没有迫害法轮功的,要是个个都被通缉、被捉拿归案,永远不许跨出中国一步,那中共就自动闭门锁国了,苏荣事件敲响了中共的丧钟!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/13/33170.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)
 
 
火了一把!俄罗斯电视台把斯大林的残暴搬上银幕(图)
 
 
罗干窜到湖南救火 周永康成了贾庆林的死对头
 
 
我被黑社会劫持的经过 (下)(图)
 
 
中国军队开枪镇压汉源农民抗议 冲突持续扩大
 
 
江罗刘周将被国际刑警组织通缉(图)
 
 
台湾87岁老妪起死回生 地方啧啧称奇
 
 
我被中共黑社会劫持的经过 (上)(图)
 
 
 
温家宝为互联网打气 胡温与李长春关系扑朔迷离
 
 
如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?
 
 
整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)
 
 
一场政治森林大火!黄丽满这两天又折腾出事来了
 
 
江泽民当道,「鸡犬升天」
 
 
智利的这份文件砸痛江泽民的秃顶处女地(图)
 
 
这几个小故事不是笑话
 
 
阿拉法特手中的橄榄枝是带血的
 
 
 
 
中共空军惊发恶性事故──两战机空中相撞 一副团长死亡
 
 
郑恩宠妻子向胡温发出公开信
 
 
震撼 人群 韩国最大国营电视台KBS被惊动 (多图)
 
 
朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)
 
 
老骚星江泽民在西安的糗事(图)
 
 
官逼民反 中央要抓「一小撮」 中国公安部门头疼
 
 
中共的悲戚!阿拉法特终于歇菜了(多图)
 
 
中国从上到下自相残杀的小故事
 
 
甘肃省委书记没藏好露头了 不日将被提交法庭(多图)
 
 
阿拉法特的老婆和江的第一爱人宋同志(图)
 
 
新唐人总裁谈第二届全球华人新年晚会 (图)
 
 
诺顿杀毒病毒库更新方法
 
 
「上帝造人」开始进入美国课堂
 
 
一场严肃的历史性选择
 
 
大陆近来变化惊人!纪委市委矛头指向“610”(图)
 
 
裁决恢复港请愿空间 港高院撤销法轮功阻街罪(多图)
 
 
 
 
刘华清上将差点把江泽民噎死(图)
 
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
 
波多黎各大报《第一时间》:改变生命的修炼功法
 
 
中南海镇压法轮功政策即将发生重大变化
 
 
中国大陆第一桩历史性的集体诉讼
 
 
汉源「暴乱」峰回路转 中央如何处治罗干备受关注
 
 
维权人士发起对中国当前时局的紧急呼吁
 
 
内幕!罗干主动请战 江要拉胡一块儿死
 
 
江操纵五大军区搞内乱 上海紧急备战防导弹
 
 
被法轮功控告 甘肃省委书记赞比亚禁出境(图)
 
 
汉源枪声!北京不祥天象透露中共大凶兆
 
 
福州市委书记何立峰为何至今不撤职法办(图)
 
 
陕北时光:俺用几颗黄豆就实现了“民主”
 
 
智利军队说“NO” 胡锦涛应该效仿(多图)
 
 
汉源遭遇战 中共碰上了有生力量 (图)
 
 
被电击毁容的高蓉蓉自述神奇摆脱监禁前所遭迫害 (图)
 
 
 
中共百人大型代表团访非 甘肃省委书记苏荣独遭扣留 (图)
 
 
中央两要员抵汉源召开紧急会议 当地气氛恐怖
 
 
四千亿违纪资金高官捞个够 福建百姓备汽油以死相拼(图)
 
 
当今中国的最大奇迹是什么?
 
 
几个小花絮:何频承认多维是中共的传声筒(图)
 
 
中宣部长都不相信新华网现在的头版头条(多图)
 
 
四川汉源消息网路风传 突破中共媒体封锁
 
 
继袁红冰之后 又一民运人士孙立勇出逃澳洲(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved