首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
21222324
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539413次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

4. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

5. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

6. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

7. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

8. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

9. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

10. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

11. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

12. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

13. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

14. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

15. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

16. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

17. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37522次)

18. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

19. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

20. 中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)  (33429次)

 
 

 
 
2004年11月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)
 
肖庆庆
 

金日成这面旗帜暂时还得用
【人民报消息】金正日中文名原本不叫“金正日”,到他掌权时才通知华语国家改成这个名,为此,与中共还发生了摩擦。

这些日子北韩发生了不寻常的变化,国际上对金正日是否依然掌权表示怀疑,除了中共拼命否认以外。

北韩驻莫斯科大使馆高层外交官强调,「不可能从天上摘下太阳」,坚决否认有关「北韩公共场所已摘下金日成、金正日父子肖像画」的外电报导。

新华网11月19日更是证据凿凿的报导说,朝鲜外务省报道局副局长李京善19日上午对新华社记者说,外界关于朝鲜最高领导人金正日画像被从一些地方取下的说法是毫无根据的捏造,这是反朝势力企图诋毁朝鲜的阴谋活动。李京善说:“这样的事情从未发生过,今后也绝不会发生。”

结果,北韩驻莫斯科大使馆高层外交官强调的「不可能从天上摘下太阳」的事情发生了!


不可能的事情发生了!
法新社汉城二十五日电,北韩人民从今天起不再佩带绘有现任领袖金正日肖像、象征个人崇拜的徽章。

南韩统一部今天证实,因公务前往中国的北韩人从今天起不再佩带绘有金正日肖像的领章。在过去,北韩人会佩戴绘有金正日肖像的徽章,或佩带绘有金正日的父亲、已于一九九四年去世的北韩建国者金日成肖像的类似徽章。

南韩统一部发言人杨泳华引述该部内部情报分析单位的报告告诉法新社:「来往于中国北韩间的北韩人,以往都会在胸前佩带金日成或金正日的徽章,但现在他们已停止佩带金正日的徽章。」

他说:「现在他们只佩带金日成的徽章。」

当然,中共还可以继续替金正日辩解:金正日因为担心他「已被捧得太高」, 自己下令移除悬挂在家庭、办公场所和公共建筑的肖像,等等等等。

但另一条消息已经打了说这种话的人的嘴巴:

中广新闻11月24日报导,据《纽约时报》报导,最近北韩的一些公共场所,出现了「反金正日」的海报,有人并且利用手机向外界透露,金正日政权已经出现权力不稳的征兆。

据报导,北韩已经有三个大城市的街头,出现了「反金正日」的海报;此外,手机也成为北韩内部反政府人士串连的武器。

报导说,北韩堪称是世界上最封闭的国家,不能随意对外寄信,不能打国际电话,在没有特务监视的状况下,北韩人不能任意和外国人交谈;北韩对国人的控制十分严格。

美国之音记者赫尔曼11月24日东京报导,包括前科学家在内的一些逃离北韩的难民披露,北韩在政治犯身上进行医学和科学实验,这些实验是大规模杀伤性武器研究的一部份。


这种全民服从金正日的时代过去了!
在朝鲜,不小心说错一句话,都可能招来杀身之祸、株连九族的,更不要说有人敢在大城市街头贴「反金正日」的海报,这个消息表明金正日已经失势。

纵观世界媒体报导,只有中共独一份否认北韩可能出现了政治动乱。与此有关联的消息是韩国媒体的报导说,中国在中朝边界集结了一万名士兵,为朝鲜金正日政权一旦崩溃时,做好应变准备。司马昭之心路人皆知!

在世界面前,北韩残暴的“太阳”终于落下去了!中共今天将如何自圆其说?

欺骗和谎言是皮厚的共产党的一个遗传基因。一个小笑话说美国的测谎器到中国都失灵了,现在看来确实如此。

中共连别的国家的内部事务都不断的散布谎言,可想而知对自己国家的事务会颠倒黑白到何种程度!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/25/33301.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)
 
 
妞妞事件升温火烧黄丽满 胡温敢不敢动江泽民的人?(图)
 
 
「等死不如去拼了」──北京今晨爆发冲击中南海事件
 
 
亚洲周刊:中共多家官方网站停止批法轮功
 
 
中国国务委员南韩被控告 法轮功学员前陈至立低头拉肩 (多图)
 
 
《纽约时报》长篇报导法轮功 (图)
 
 
中共省委书记海外大逃亡──苏荣潜回大陆表示不敢再轻易出访
 
 
江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)
 
 
 
说多了!中共罕有的对北韩局势发表评论 (图)
 
 
插播者刘海波被活活打死 凶手孙立东两年后脑出血死亡(多图)
 
 
法轮功点中共产党死穴
 
 
【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)
 
 
唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)
 
 
北京28日凌晨将对法轮功实施大搜捕
 
 
刘华清回忆录强烈暗示江泽民是「六四」最大受益者
 
 
「花园网」突破中共网络封锁 (多图)
 
 
 
 
从插播事件看善恶
 
 
圣母三明治九十万卖出
 
 
纽约中央公园「正法」奇观 (图)
 
 
北韩发出异常政治迹象 (图)
 
 
让大陆电视做一件正事
 
 
坠崖后 进入另一世界柔光中
 
 
胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)
 
 
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
 
 
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
 
 
北京电视台播出《风雨天地行》 中共气急败坏 (图)
 
 
评“亚洲卫星公司卫星遭到干扰”
 
 
为勇敢和平地维护宪法的行为喝彩
 
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
 
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
 
 
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
 
 
身坠谎言九陷阱(1)
 
 
 
 
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
 
 
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
 
 
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
 
 
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
 
 
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
 
 
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
 
 
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
 
 
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
 
 
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
 
 
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
 
 
中国发布秘密文件要求宣传无神论
 
 
审江!以正义的名义(多图)
 
 
胡布会谈王刚充大瓣蒜 两岸报导差异甚大(图)
 
 
冒雨盛大游行!强烈的美与丑恶的对比联想(组图)
 
 
小笑话:江泽民需要的生日礼物
 
 
印第安人预言与瑞尼(Mount Rainier)火山
 
 
让中共在「国歌」中发抖
 
 
【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)
 
 
中国人,你们不孤独,我与你们同行(组图)
 
 
四千法轮功学员曼哈顿大游行 凛然正气惊天地(组图)
 
 
重庆又出事了!市委书记下令 大爆炸立即“水落石出”
 
 
和黄丽满打擂!罗湖公安分局长安春春色诱男下属不够档次
 
 
李祥春狱中被强迫制造出口圣诞灯饰(图)
 
 
艰难的回忆:使柬埔寨血流成河的波尔布特(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved