首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
31123456
78910111213
14151617181920
2122
 
 
 

1. 【九评之一】评共产党是什么(多图)  (539413次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

4. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

5. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

6. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

7. 罗干跟温家宝对着干 江胡各给中共套上一根索命绳  (50711次)

8. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

9. 金正日独裁不再!独眼瞎江泽民眼前越来越黑(图)  (45682次)

10. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

11. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

12. 不能不继续追踪!江泽民宠爱的城市里正发生的两件大事(多图)  (39416次)

13. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

14. 中共傻眼啦!甘肃省委书记苏荣潜逃被通缉(图)  (37999次)

15. 大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)  (37502次)

16. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

17. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

18. 智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)  (32781次)

19. 一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)  (31829次)

20. 宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)  (30902次)

 
 

 
 
2004年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
 
青晴 
 
【人民报消息】宋祖英告中青报得了脸,焦玫瑰狱中也告中青报,这案子很蹊跷。

中共国有一本“法律”,这没在被罗干下令射杀的17名汉源冤民身上体现出来,也没有在无奈上访民众身上体现出来,但却在“中国第一鸡”宋祖英整治小保姆、状告中青报和已成阶下囚的刘涌姘头、女贪焦玫瑰要讨个清白身子上充份体现出来了!挺正常!

中国青年报一般被中国问题专家们认为是属于「胡系」,所以江系人马和中青报过不去就被认为是和胡锦涛过不去。

11月18日新华网转载了和宋祖英关系极其密切的北京娱乐信报的文章《女贪焦玫瑰状告中青报 讨名誉权索赔20万(图)》,一个人所共知的婊子还要讨名誉权!而且还刊登在中共最权威的媒体新华网上,「伟光正」都下作到这种程度了!

村姑宋祖英仗着江泽民撑腰,特别爱告状、爱行使法律权力,而且凌驾于法律之上。四中全会前的一次状告理由是中青网记者报导的她在四川万源市演唱所得报酬的数字不准确,结果中青报无奈,登报向宋道歉。明眼人谁都看得出来,这背后晃动着江泽民的影子,江泽民就是要在四中全会之前最后再耍耍威风,否则宋祖英怎么敢呢?江就是要让他的女人们撒泼打滚修理胡锦涛!

陈至立、黄丽满都有官职,动不动就诉诸法律有困难,宋祖英无官一身轻,她怎么折腾都被看作是代表着江泽民。但一个宋祖英毕竟力量小,所以江泽民最近竟把被关押三年多的已经臭不可闻的原市中级法院副院长焦玫瑰拉了出来,让她和胡锦涛叫板,可见江泽民是“江狼才尽”了。

焦玫瑰在2001年就已全国成名,原因是2001年8月28日,曾经“名动四方”、“威震四海”的“黑道霸主”刘涌被押上了审判台。而届时任沈阳市中级人民法院副院长、市政协副主席焦玫瑰尽管岁数比他大不少,却是他的姘头兼保护伞。

人民网2002年4月18日在《组图:沈阳“黑道霸主”刘涌罪行累累》报导中说「原市中级法院副院长、以致公党沈阳主委身份担任市政协副主席的焦玫瑰则和他有暧昧关系。」报导还说:「刘涌的政治身份中最耀眼的是沈阳市人大代表。1998年,刘涌请某著名相声演员吃饭,并请时任沈阳市副市长的马向东坐陪。」不知为何焦玫瑰没有控告人民日报?

2001年12月19日红网在『《天地人》道德评选:2001年度中国十大恶人之五 刘涌』的时事报导中介绍:
 
档案:2001年8月28日,曾经“名动四方”、“威震四海”的“黑道霸主”刘涌被押上了审判台。而在他“辉煌时代”却有着“灿烂”的政治身份,在他的名片上,有10个头衔,第一个就是人大代表。如此风光,主要是因为沈阳人民检察院检察长刘实是他干爹,和平区劳动副局长高明贤是他干妈,市中级人民法院副院长、市政协副主席焦玫瑰是他姘头,就是在这些“保护伞”下,以他为首的带有黑社会性质的团伙致死致伤者达42人,非法持有各种枪械13支。

获选恶人的理由:刘涌是一只披着人大代表闪亮招牌的狼,这也是他最黑和最应该获选的理由。

2001年,刘涌被押上了审判台,焦玫瑰也被逮捕进了看守所,2003年12月22日刘涌被执行了死刑,被判刑十三年半的焦玫瑰心惊胆战,表示要好好表现,争取提前释放,根本不敢炸刺儿。

四中全会之后,江泽民的恐惧症越来越严重,不但跑到上海居住,甚至连防导弹的措施都布置好了,要是瞧这闹腾劲儿,好象胡锦涛近来就要对他有什么大动作。

于是跟江泽民挺近乎的北京娱乐信报爆出了一个笑掉大牙的新闻《女贪焦玫瑰状告中青报 讨名誉权索赔20万(图)》,江氏人马11月18日不但在新华网转载了,而且里面还链接了两篇报导《北京晨报:被称刘涌姘头出现自杀倾向 女贪官狱中状告中青报》《法制晚报:女贪官狱中状告中青报 不满自己被称为刘涌姘头》。

自从四中全会前宋祖英让中青报公开道歉后,姘头们纷纷拿起法律的武器要求“公正”了!矛头都是对着胡系中青报,这就不是个简单问题了,这是有组织的有后台的,毫无疑问,这是恐惧之中的江泽民的一次反扑!

新华网2004年11月17日报导,17日,在北京市东城区人民法院法庭上,原告代理还出示了丹东市看守所所长和女监管教的证词证明,2001年4月,焦玫瑰在看守所里看到了丹东一家报纸称她是刘涌“姘头”后,情绪异常激动。并立即给报社写了一封信,信中称“‘姘头’一说完全没有事实依据,愤怒、震惊几乎击毙了我。报社要立即澄清事实,以清洗我被侮辱与被损害的人格。”

奇怪的是,北京娱乐信报掩盖了焦玫在2001年初就已经被依法逮捕,关押在看守所里这个事实,却混淆视听,报导说,「焦玫瑰,原沈阳市中级人民法院副院长。2003年,她在沈阳市原市长慕绥新、原副市长马向东等16人受贿、贪污、挪用公款、巨额财产来源不明案中落马。」这和事实差了两年多!

这可不是个小问题,新华网2004年11月17日报导,最高人民法院再审刘涌案刑事判决书显示,焦玫瑰被判处13年半的刑期。如果焦玫瑰是2001年依法逮捕,即使高法在2003年最终判决,按照法规,刑期也是从2001年开始。

为什么和江宋关系极密切的北京娱乐信报要掩盖这个事实呢?

新华网11月17日报导,中青报代理律师表示,涉案文章作者并非中青报记者,而是浙江的一位自由撰稿人,此人应文责自负,中青报只尽版面编辑审核职责。被告律师承认中青报的编辑在工作中存在不严谨疏于审查转载来稿的责任。但他表示中青不是首次刊登,只是转载,“姘头”一说最早刊登于2001年3月的一家媒体上,在中青报涉案文章发表之前的半年内,各媒体已广为传播。

中青报说的是事实。焦玫瑰是刘涌姘头全国无人不知无人不晓,就和老百姓都知道宋祖英、黄丽满、陈至立是江泽民的姘头一样。

问题是,既然2001年4月焦玫瑰看到丹东一家报纸称她是刘涌“姘头”,气得要轻生,那么为何没状告那家报纸,而要事隔三年半后状告中青报呢?这消息来自「北京娱乐信报」就让人不那么难理解了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/23/33275.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民让焦玫瑰撒泼打滚修理胡锦涛(图)
 
 
宋祖英真横!被告到庭不知原告是谁(图)
 
 
北京电视台播出《风雨天地行》 中共气急败坏 (图)
 
 
评“亚洲卫星公司卫星遭到干扰”
 
 
为勇敢和平地维护宪法的行为喝彩
 
 
惊跨四十二道长街 勇气长城再现曼哈顿 (多图)
 
 
70年后看斯大林的“群体饥饿灭绝罪”(图)
 
 
民谣:黄菊谈副总理职责(图)
 
 
 
身坠谎言九陷阱(1)
 
 
惊骇中共!“北京卫视”插播法轮功真象
 
 
【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)
 
 
透视中国:谁出卖了中国国土(第一集)
 
 
联合国终裁侵权八个月后 中共终把当事人致死狱中(图)
 
 
加拿大新唐人电视台将登台加拿大最著名的剧场(图)
 
 
包头空难生死一瞬间 老总遇难工人逃过一劫(图)
 
 
中共没事找事!江泽民对赖斯有些畏惧(多图)
 
 
 
 
衰了还抖露什么!新华网人民网大灭中共威风(图)
 
 
四千余名学员齐聚曼哈顿 法轮功创始人演讲答疑五小时(多图)
 
 
胡锦涛能否鼓起勇气、制止罪恶?
 
 
中国发布秘密文件要求宣传无神论
 
 
审江!以正义的名义(多图)
 
 
胡布会谈王刚充大瓣蒜 两岸报导差异甚大(图)
 
 
冒雨盛大游行!强烈的美与丑恶的对比联想(组图)
 
 
小笑话:江泽民需要的生日礼物
 
 
印第安人预言与瑞尼(Mount Rainier)火山
 
 
让中共在「国歌」中发抖
 
 
【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)
 
 
中国人,你们不孤独,我与你们同行(组图)
 
 
四千法轮功学员曼哈顿大游行 凛然正气惊天地(组图)
 
 
重庆又出事了!市委书记下令 大爆炸立即“水落石出”
 
 
和黄丽满打擂!罗湖公安分局长安春春色诱男下属不够档次
 
 
李祥春狱中被强迫制造出口圣诞灯饰(图)
 
 
 
 
艰难的回忆:使柬埔寨血流成河的波尔布特(多图)
 
 
APEC会议!胡锦涛把话说颠倒 掌声稀落(图)
 
 
六千法轮功齐聚纽约 曼哈顿地铁站绘出世界地图(图)
 
 
高层必须摈弃中共的统治工具:谎言与暴力
 
 
【九评之一】评共产党是什么(多图)
 
 
大纪元将发表系列社论《九评共产党》(图)
 
 
智利首都暴乱!胡锦涛面临尴尬 布什将成主角(多图)
 
 
中宣部秘密文件被暴光(图)
 
 
玻利维亚的希望!江泽民在第23国因群体灭绝罪被起诉(多图)
 
 
在南非哎,中共沮丧的发现这一点难做到(图)
 
 
为何军队汉源打死17个农民后 中共宣扬西藏军人李素芝(图)
 
 
江泽民「请胡入瓮」 胡锦涛陶醉其中
 
 
中国共产党诞生日不是「七一」 中共当时最高领导人不是陈独秀
 
 
阿根廷建“肮脏”博物馆 江集团海外上演肮脏暴力
 
 
中共深圳女高官「玩弄男色」丑闻震动中央 (图)
 
 
望胡锦涛凭良心履行职责──美旧金山法轮功学员中领馆前集体请愿
 
 
《爱尔兰时报》头版:「中国副总理因涉嫌酷刑被要求拘捕」 (图)
 
 
胡锦涛决定替江泽民背黑锅了吗?
 
 
淮河,我听到了你的哭泣!(多图)
 
 
胡锦涛访阿根廷 中使馆抢撕法轮功横幅成轰动世界新闻(多图)
 
 
一张令你跌跟头的图片!真不知新华网是谁这么恶作剧(多图)
 
 
江泽民被收入美国一家博物馆中恶人馆
 
 
黄菊不止会四季发情!为防被起诉在爱尔兰使出这绝招儿(图)
 
 
北京高法门前上访民众暴动 截访公安抱头鼠窜
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved