首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
789101112
 
 
 

1. 共产领袖们的私生活(多图)  (61240次)

2. 江泽民有一私生子(多图)  (55021次)

3. 这个新闻一曝光 郭伯雄曹刚川能被生吞活剥了  (54236次)

4. 朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)  (50947次)

5. 刘华清上将差点把江泽民噎死(图)  (48384次)

6. 看江泽民这组家庭照,您能联想到什么?(多图)  (45593次)

7. 升官秘诀!江给李先念送生日蛋糕 郭伯雄为江午睡站岗(图)  (45386次)

8. 老骚星江泽民在西安的糗事(图)  (45334次)

9. 贾庆林向胡锦涛倾斜 江忌恨往外抛其黑材料(多图)  (39517次)

10. 如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?  (38709次)

11. 中国即将天翻地覆!高层开扩大会议 江泽民病情加重  (36878次)

12. 江绵恒:曾庆红这一手就是要害死我爹(多图)  (35946次)

13. 整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)  (34748次)

14. 江泽民强抢乔石风头的丑闻(多图)  (34301次)

15. 对抗高层决议!江昨日在上海有大动作(图)  (34054次)

16. 罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)  (33245次)

17. 江泽民四肢还在蹬弹 郭伯雄发狠要打核战(图)  (32492次)

18. 江泽民下台后 澳洲专家怀疑江泽慧的智力有缺陷(多图)  (31790次)

19. 开始了!陈良宇大叫精神要崩溃 高层平反法轮功出动静  (30318次)

20. 高层决议花絮!周永康沈阳蹲坑找高蓉蓉 黄丽满深圳更没闲着(多图)  (30177次)

 
 

 
 
2004年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
我被中共黑社会劫持的经过 (上)(图)
——中国黑社会之猖獗触目惊心
 
作者:张林
 

张林全家福

【人民报消息】人在家中坐,祸自天上来。现在的中国社会,实在太危险了。尽管安徽蚌埠曾有匪城之称,但我以前没有领教过黑社会的厉害,不知道黑社会竟然猖獗到这么可怕的程度,他们竟敢任意绑架人、殴打人,甚至当著警察的面。

今天上午,我太太接到她朋友刘红的电话,诉说她和两个分别为3岁和7岁的女儿,自昨天晚上起,被一伙流氓围堵在家里,整夜地被漫骂、骚扰,孩子不仅不能出门上学,她们全家人甚至没有饭吃,因为流氓团伙有数十名歹徒,一再威胁要毒打和杀害她们。她们已经多次向警方报警,但是由于这个黑帮团伙有政治背景,所以 110巡警和群力派出所警察虽然多次到达现场,都不能解除危机。警方声称,歹徒们到目前为止,还没有制造出流血事件,所以他们不便介入!?

我太太心地善良,想到两个如此幼小的孩子受到这样的威胁和恐吓,怎么能够承受?就慨然答应给她们送食物过去。两个小时之后我太太才打来电话,说连她也被围困了不能脱身,对方还极其恶毒地辱骂她,还要打她。她一再报警,也没有用。

我十分著急,也十分气愤,这算哪门子事?中国社会腐败黑暗到如此地步,一向与世无争的我们竟然因为善良也被扯进去。而且警察竟然认为自己没有保护妇女儿童的责任,任她们被匪徒围困而不管,实在太岂有此理了!于是我立即打110报警,110要求我到事发地宏业小区再打电话给他们。我急忙飞驰而去。

到了宏业小区大门口,我再次给110打电话,他们说群力派出所已派人来,让我等在那里。我站在大门口等了一刻钟,也没见到警察。我第三次给110打电话求助,他们说警员已经来了,但没穿警服,我们彼此无法辨认。他要我继续等在大门口。我又等了一刻钟,还是没有警察来到。

由于实在担心妻子的安危,我决定冒险到现场看一看,只见一伙流里流气的男女把守在刘红家门口。我向他们说明来意,要求接走我的太太。他们虽然口头同意,但是却仍然把守在门口。我只好敲门,没有反应。我估计是她们担心门一开,匪徒们就会蜂拥而入,所以不敢应答。他们也告诉我,敲门没用,应该喊,我就大声地喊我太太,还是仍然没有任何反应。

在多次敲门喊叫期间,我与他们谈话时告诉他们,这样做不好,违反了法律。财务纠纷应该找法院解决,打闹只会增加更多的麻烦。其中一个姓何的流氓恶狠狠地扑过来就要打我,但被一个女人拦住。看到这伙暴徒如此蛮横猖狂,我更加担心这些妇女儿童的安危,就绕到后窗户喊叫。还是没有反应。正在我失望地转身,准备再去找110巡警的时候,一个尾随我的歹徒突然发现防盗窗有几根铁条被锯断。他急忙跑去告诉同伙,人跑掉了,他们一面喊叫著分头去追,一面突然冲向我,几个流氓紧紧地抓住我,那个姓何的女流氓疯狂地叫到:「她们跑了,我们就抓住你,除非你把她们交出来,或者带我们去找到她们!」

那个姓何的流氓还打了我两拳。就从这时开始,我被绑架了,我失去了人身自由,我被流氓团伙暴力劫持了,在光天化日之下,开始了噩梦般的被绑架经历。我愤怒的几乎不能自持,但是黑帮人多势众,我无可奈何。这个时间是2004年11月12日下午两点半。

绑架者无端指责我前来干扰他们的犯罪活动,说我来是为了掩护被围困的妇女儿童逃走,接著又一口咬定我拿钳子剪断了防盗窗铁条。他们如此疯狂,我只好沉默地接受我被绑架的现实。而且我已经看出来,这是一伙犯罪经验非常丰富的老流氓,擅长于敲诈勒索,以及其他种种黑社会犯罪伎俩,善于制造恐怖气氛,从而达到犯罪目的。他们

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/13/33163.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
我被中共黑社会劫持的经过 (上)(图)
 
 
温家宝为互联网打气 胡温与李长春关系扑朔迷离
 
 
如果民族的灵魂还未死去──谁来平反法轮功?
 
 
整顿福建贾庆林又成枪靶 胡重锤砸倒谁目标难定(多图)
 
 
一场政治森林大火!黄丽满这两天又折腾出事来了
 
 
江泽民当道,「鸡犬升天」
 
 
智利的这份文件砸痛江泽民的秃顶处女地(图)
 
 
这几个小故事不是笑话
 
 
 
阿拉法特手中的橄榄枝是带血的
 
 
中共空军惊发恶性事故──两战机空中相撞 一副团长死亡
 
 
郑恩宠妻子向胡温发出公开信
 
 
震撼 人群 韩国最大国营电视台KBS被惊动 (多图)
 
 
朱熔基出高招儿!廿年中共也没攻克这堡垒(多图)
 
 
老骚星江泽民在西安的糗事(图)
 
 
官逼民反 中央要抓「一小撮」 中国公安部门头疼
 
 
中共的悲戚!阿拉法特终于歇菜了(多图)
 
 
 
 
中国从上到下自相残杀的小故事
 
 
甘肃省委书记没藏好露头了 不日将被提交法庭(多图)
 
 
阿拉法特的老婆和江的第一爱人宋同志(图)
 
 
新唐人总裁谈第二届全球华人新年晚会 (图)
 
 
诺顿杀毒病毒库更新方法
 
 
「上帝造人」开始进入美国课堂
 
 
一场严肃的历史性选择
 
 
大陆近来变化惊人!纪委市委矛头指向“610”(图)
 
 
裁决恢复港请愿空间 港高院撤销法轮功阻街罪(多图)
 
 
刘华清上将差点把江泽民噎死(图)
 
 
江罗汉源阴谋破产 郭伯雄出动潜水艇救驾(多图)
 
 
波多黎各大报《第一时间》:改变生命的修炼功法
 
 
中南海镇压法轮功政策即将发生重大变化
 
 
中国大陆第一桩历史性的集体诉讼
 
 
汉源「暴乱」峰回路转 中央如何处治罗干备受关注
 
 
维权人士发起对中国当前时局的紧急呼吁
 
 
 
 
内幕!罗干主动请战 江要拉胡一块儿死
 
 
江操纵五大军区搞内乱 上海紧急备战防导弹
 
 
被法轮功控告 甘肃省委书记赞比亚禁出境(图)
 
 
汉源枪声!北京不祥天象透露中共大凶兆
 
 
福州市委书记何立峰为何至今不撤职法办(图)
 
 
陕北时光:俺用几颗黄豆就实现了“民主”
 
 
智利军队说“NO” 胡锦涛应该效仿(多图)
 
 
汉源遭遇战 中共碰上了有生力量 (图)
 
 
被电击毁容的高蓉蓉自述神奇摆脱监禁前所遭迫害 (图)
 
 
中共百人大型代表团访非 甘肃省委书记苏荣独遭扣留 (图)
 
 
中央两要员抵汉源召开紧急会议 当地气氛恐怖
 
 
四千亿违纪资金高官捞个够 福建百姓备汽油以死相拼(图)
 
 
当今中国的最大奇迹是什么?
 
 
几个小花絮:何频承认多维是中共的传声筒(图)
 
 
中宣部长都不相信新华网现在的头版头条(多图)
 
 
四川汉源消息网路风传 突破中共媒体封锁
 
 
 
继袁红冰之后 又一民运人士孙立勇出逃澳洲(图)
 
 
四川汉源已处戒严状态 中共严密封锁消息
 
 
福建永定拆迁引发暴动 多人受伤
 
 
「官逼民反」与共产党的「造反有理」
 
 
一个正确的选择:布什将推动修宪 禁止同性恋婚姻(图)
 
 
中国湖南241法轮功学员亲属联名上书全国人大等要求惩办凶手
 
 
罗干不给钱其琛面子 外带给希拉克一记大耳贴(多图)
 
 
罗干蠢到去四川送死 军队汉源开枪先夺17命 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved