首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
56789
 
 
 

1. 【九评之九】评中国共产党的流氓本性 (多图)  (631453次)

2. 【九评之二】评中国共产党是怎样起家的(多图)  (524329次)

3. 【九评之七】评中国共产党的杀人历史 (多图)  (511333次)

4. 【九评之六】评中国共产党破坏民族文化(多图)  (509719次)

5. 【九评之八】评中国共产党的邪教本质(多图)  (507623次)

6. 【九评之三】评中国共产党的暴政 (图)  (502333次)

7. 【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功 (多图)  (496569次)

8. 【九评之四】评共产党是反宇宙的力量 (图)  (485800次)

9. 胡锦涛今天借整宋祖英让江老实老实(图)  (65042次)

10. 一张奇怪的照片!宋祖英脖子伤痕累累(图)  (57378次)

11. 江绵恒近日在纽约的一次行骗举世震惊(多图)  (55359次)

12. 共党高官提议取消党!被封杀的朱熔基退党时机已成熟(多图)  (50322次)

13. 一个中共决不解密的密闻:毛泽东行宫的故事  (50211次)

14. 张玉凤回忆录中共不准出版 毛泽东女儿愿出一百万买断版权(多图)  (50172次)

15. 关注这个焦点!中共开始以国家名义盗窃国库准备逃亡(图)  (39630次)

16. 邓力群声音遭封杀 怒办“论坛”向中共下战书(图)  (38219次)

17. 唇亡齿寒!中共要抢先攻占北韩(多图)  (37522次)

18. 咋歇啦,接着跳!江泽民中共承认自己是孬种(多图)  (36847次)

19. 轻轻一揪二百亿美元!贪盗辫子长在中共这块头皮上(多图)  (35518次)

20. 中共还如何说?北韩残暴的“太阳”终于落下去了(多图)  (33429次)

 
 

 
 
2004年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新华网授权宣布:孟伟哉想退党不整死就致残(多图)
 
鄂新
 

中国艺术文化普及促进会会长孟伟哉
【人民报消息】12月7日,互联网上发表了孟伟哉先生的退党声明,他在声明中表示,「读过《九评共产党》,有些话要说。」他说,他曾「同情民主运动」,后沉溺于「做官和应酬」。他表示,「我必须在共产党和自己的生命之中做一个选择。现在我为了自己,宣布退出中共,做一个乾乾净净的中国人!」 他在声明中最后说,「我以七十岁的经验 、五十岁的党龄号召大家:退出共产党!」

「中国和平组织」主席唐柏桥透露说,孟伟哉先生的退党声明已受到国家安全机构的警告,他在发表不能接受媒体采访的声明中表达了自己的无奈和决心,「但是目前的形势发展已经使我碍难从命:国家安全机构已经在大家之前预先『采访』了我。从现在开始,我不得不保持沉默。因为我毕竟已经是七十老人了。威胁利诱和严刑拷打都不是我愿意面对的『考验』。再见了,共产主义的神话。」

在中国大陆,并不是想退党就退得了的。世界上任何一个民主政党都是自由出入,唯有共产党不行、独裁党不行、黑社会行帮不行。共产党奇特在既是独裁党又是黑社会行帮,进去了想脱离?不把你整死就把你致残。

大纪元社论《九评共产党》第八评《评中国共产党的邪教本质》中就阐述了共产党的这个邪教特征 :


在“暴力洗脑,精神控制,组织严密,能进不能出”章节中说:「入党如卖身,在国法之上还有党纪家法。党能开除党员个人,个体党员却不能脱离共产党而不付出沉重的代价。如要退党,就是叛徒。更有甚者,在共产党邪教一统天下的文革时代,党要你死你不能活,党要你活你不能死。如果自杀,那是「自绝于人民」,还要连累家人也要为之付出代价。」


中国文联原党组副书记孟伟哉退党
大纪元这篇社论是12月3日发表的,12月7日中国文联原党组副书记、原中宣部文艺局局长、现中国艺术文化普及促进会会长、著名作家、书法家孟伟哉在网上发表声明退党,三天之后,12月10日,新华网就为《九评》提供了最有力的证据,证实中共确实是只许进不许出,除非它开除不要。但凡有点利用价值的人想退党一点门儿没有,中共就是羊圈里的恶狼。

孟伟哉先生说「威胁利诱和严刑拷打都不是我愿意面对的“考验”」,但考验咋能不来?现在新华网「滚动新闻」第一条挂着《本网特别受权:孟伟哉严正声明 永做共产党人》!

声明中说:「所有关于“退党”之言,全系彻头彻尾的恶意造谣,毫无根据。」「我,孟伟哉,过去是共产党员,现在是共产党员,至死都将是共产党员,永远不会背叛伟大的中国共产党!」


孟伟哉教授作品“剑门关”
不就是一个党员、一个「原」中宣部文艺局的局长退党这么芝麻绿豆大点儿的事吗?中共用得着上新华网可着大嗓门儿嚷嚷吗?这么大惊小怪不等于贴安民告示说自己惊恐不安吗?不等于告诉世界各国独裁中共是空壳党吗?在台湾,从这个党跳到那个党的例子太多了,人家咋没这么紧张、这么害怕呢?中共号称世界最坚不可摧的党,有六千万党员,既然坚固到如此程度,少一个两个人也不至于吓成这副傻样儿吧?况且孟伟哉已是70多岁的人了,有什么必要非让他发出「视死如归」的钢铁誓言呢?

不过,看了这个声明我倒是眼睛一亮,好!这种例子过去都是秘密处理,想找都非常难,今天中共居然亲自为《九评》送佐证,太及时了!太必要了!干的好!以后多刊登一些!

俺最后偷着问中共一句:咋成这样呢?告诉俺个实话,是不是信共产党的党员没有一个?是不是拢不住心、拢住个人名也壮壮虚胆儿?


新华网报导丑闻原文转载如下:


本网特别受权:孟伟哉严正声明 永做共产党人

12月10日,中国文学艺术界联合会致函本网,授权刊发中国文联原党组副书记孟伟哉同志的严正声明。声明全文如下:

中国共产党党员孟伟哉严正声明

12月8日夜间,我获悉一家中国境外网站说我退出了中国共产党,十分吃惊。为此,我严正声明如下:

1、我于1953年4月在朝鲜战场第一线加入中国共产党,半个多世纪来,忠诚坚定,从无悔意,“退党”之说,纯属造谣诬蔑,毫无根据。

2、我的父亲孟守义是一位革命烈士,共产党员,牺牲于抗日战争。我在朝鲜战场负伤致残。对我父亲和我曾经从事的战斗经历,我感到无尚光荣。

3、我自幼受中国共产党教育,是在党的培养下,在军队和革命战争以及和平年代的工作中上了大学,并成为一名作家,我不会忘记党的培养和教育。

4、我离休几年来,仍未停止文学创作和绘画,仍在中国艺术文化普及促进会担任会长,为我们国家的有中国特色社会主义建设事业贡献自己的微薄之力。

5、我至今交着党费,在党的基层组织里过着党员生活。

因此,所有关于“退党”之言,全系彻头彻尾的恶意造谣,毫无根据。

我,孟伟哉,过去是共产党员,现在是共产党员,至死都将是共产党员,永远不会背叛伟大的中国共产党!

孟伟哉

2004年12月9日

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/12/10/33527.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新华网授权宣布:孟伟哉想退党不整死就致残(多图)
 
 
荒唐至极!从胡风30万言书被折腾33年说起(多图)
 
 
他们的岁月──我的父亲和胡风伯伯的生与死(图)
 
 
大家齐动手,铲除共产党!
 
 
读「九评」有感
 
 
天安门连爆激烈抗议事件 400多人被捕
 
 
胡锦涛向布什提「未来四年」 别具深意
 
 
一个美丽姑娘悲惨而短暂的一生
 
 
 
可怜父母泪──中共「人权最好时期」见证 (多图)
 
 
退党是大善大智之举
 
 
袁红冰新书 中共高层批示封杀(图)
 
 
共党高官提议取消党!被封杀的朱熔基退党时机已成熟(多图)
 
 
今晚江泽民无法成眠 李肇星伸拳跺脚急得团团转(图)
 
 
中共江氏毒甚深!血淋淋的调查报告
 
 
澳华裔女画家状告江泽民将开庭提诉(多图)
 
 
著名文人原中宣部文艺局局长孟伟哉宣布退出中共
 
 
 
 
震撼人心!大陆知识份子声明集体退党
 
 
中共的无神论是毁灭民族文化的毒药(中)
 
 
见鬼去吧,共产党!
 
 
全球注目《九评》 壮举震撼国人 (图)
 
 
一个老共产党员读《 九评》后的选择
 
 
中共的无神论是毁灭民族文化的毒药(上)
 
 
传辽宁省副书记在北京被「双规」
 
 
全国逾十四大省市掀起网上声明退党 「恐惧将不再属于我们」
 
 
江泽民为何把法轮功和所谓「海外反华势力」扯在一起?
 
 
全国人大常委会应依法立即行动
 
 
写给亲爱的党
 
 
江绵恒启动金盾工程 公检法军队一块儿炸窝(多图)
 
 
盛雪:走出对中共的恐惧(图)
 
 
我要退党!
 
 
外电评论:中共根本无法压垮法轮功
 
 
一个火星就燎原!中国南北各传大规模暴动 驾卡车撞死警察
 
 
 
 
大陆学者袁红冰推新书 揭露中共血腥残暴统治(图)
 
 
《九评共产党》特刊在香港大受欢迎 (图)
 
 
希拉克沾花惹草 法第一夫人首次披露家庭痛苦(多图)
 
 
这几棒砸烂黑龙江省众多高官的乌纱帽(图)
 
 
胡平剖析中共暴政──千年易过,罪过难消(图)
 
 
看红朝灭亡、中共解体之历史性力量
 
 
《九评共产党》专著即将出版
 
 
谁说共产党只认钱? 八十变成七
 
 
说出真相是每一个中国人的义务
 
 
「饱」到什么程度才有说话自由?
 
 
「坚忍不屈的精神」轰动印尼雅加达唐人区 (多图)
 
 
《九评》震天下
 
 
「搞政治」是共产党的专利吗?
 
 
著名作家今钟读《九评共产党》有感
 
 
为共产党测字算命
 
 
大纪元亚特兰大分社举办九评研讨会(图)
 
 
《足球经理2005》是代号!新华网这个头版头条本身就是大阴谋(多图)
 
 
震惊世界的报导!新华网曝光了一个始终无法证实的消息(多图)
 
 
一个大不幸的消息从阿富汗传到北京(图)
 
 
今天我把儿子压在共产党的砧板上,也要站出来(多图)
 
 
你知道多少共产党黑幕
 
 
退党声明 履行中国人天职 拆解铲除中共邪教
 
 
台湾大纪元举办《九评》系列座谈会
 
 
休斯顿举办《九评共产党》研讨会
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved