首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
91011121314
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 高官十亿大钞只当洒洒水 小胡已把老江踢出中南海(多图)  (40513次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

8. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

9. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

18. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
陈东
 

中共淫乱核心江泽民!
【人民报消息】有妇之夫的中共“核心”江泽民长年与有夫之妇的陈至立、黄丽满通奸,并把这两个奸妇提拔当国家的高级领导干部,影响面最大的是往歌星宋祖英手里塞淫乱的小纸条,致使宋离婚、成为江的专用品。公安部长周永康在担任四川省委书记之时,多次强奸宾馆工作人员,所以被江破格提拔。有江泽民这样的上梁,下面的官员乱的都无法控制了。

美联社10月15日有一个非常重要的报导,报导说,大约一年前,普林斯顿大学一群学生发起组织了一个旨在推崇婚前贞节的社团。虽然在其他大学亦有类似的社团,但在常春藤盟校中还是仅此一家。这种学生社团在南方不少见,其理念已在全美广泛推行。

美国著名的普林斯顿大学学生社团推崇婚前守贞理念,在江泽民周永康眼里简直太不可思议,也感到非常可笑!

报导说,这一社团以英国哲学家伊莉莎白.安丝孔(Elizabeth Anscombe)的名字命名。作为一名坚定的罗马天主教徒,伊莉莎白坚定捍卫教会在性方面的教义,保持婚前贞操。她于2001年逝世。

在古代,一些国家有不成文的法律,通奸男女众人可用乱石砸死。江泽民要是活在那个时代,早就利利索索给处理掉了,还省了上法庭一道手续!

报导说,该社团领导者说,该社团对任何人开放,凡想参加社团活动的人不需签什么保证或履行宣誓,即使是那些只是在知性上对婚前守贞理念感兴趣的人也可参加。

发起人说,创立这一社团的主要原因之一是让那些不愿在婚前发生性行为的学生知道,他们并不孤立。

古代,那些在婚前发生性行为的,轻者一辈子被人戳脊梁骨,重者被处死。现在呢?守贞操者反倒被人嘲笑,中共高官里没有包二奶的甚至被人看不起,自己也觉得没面子。人哪,堕落到何种程度了,在神的眼里是罪不可赦的!

报导说,这一社团组织并不与某个特定的宗教或政治意识形态有关联,但大多数发起人都是天主教徒,而且几乎全都是共和党的支持者,因为很多共和党成员都反对堕胎。不过其他成员中也有一些多年的民主党员、犹太人及其他宗教人士。

看来只有敬畏神的人才会遵守神给人立下的规矩,「保守派」到了今天成为美誉,而大流氓江泽民、周永康之流在神的眼里畜生不如!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/15/37956.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
在江泽民周永康眼里这个重要新闻很可笑(图)
 
 
世界教师日,中国教师因真善忍遭迫害(多图)
 
 
明居正表示中共在瓦解 董立文看北京并不稳定
 
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
 
车祸大难不死的局长,难得保命的机会(多图)
 
 
这个消息让中共坐立不安(图)
 
 
 
这么炸法儿,五中全会制定啥政策也瞎掰(图)
 
 
大熊猫在古人和连战那里用场千差万别(多图)
 
 
准备迎接巨变!滑稽可笑的五中全会
 
 
美国政要联名敦请布什向胡锦涛提出法轮功议题 (图)
 
 
法国国际广播电台报道法轮大法学会公告
 
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
 
中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved