简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 
 
 

1. 习近平国庆演讲大爆江胡内幕(内部脱稿版)  (125,226次) 2023/9/30

2. 薄熙来不敢惹的人 习近平动了  (106,801次) 2023/9/22

3. 习近平试用新版监控器 发现李克强秘密  (105,313次) 2023/10/2

4. 试解赊刀人对习近平的预言  (98,379次) 2023/9/25

俞正声亲哥弃共投美 邓小平怒下追杀令
5. 俞正声亲哥弃共投美 邓小平怒下追杀令  (96,080次) 2023/9/20

赵乐际毁龙脉 习近平欲斩马谡(图)
6. 赵乐际毁龙脉 习近平欲斩马谡(图)  (93,289次) 2023/9/27

7. 外交部故意炒作「独裁者」 习哑巴吃黄莲  (93,081次) 2023/10/4

8. 习用监控器偷看王岐山表演 被王发觉了...  (90,806次) 2023/10/3

9. 习近平亲自指挥了哈玛斯战争?  (90,413次) 2023/10/8

10. 习近平的神秘疾病与中南海「御医」(图)  (86,419次) 2023/9/24

《铁板图》预言习近平的生死 关键要看这个字(多图)
11. 《铁板图》预言习近平的生死 关键要看这个字(多图)  (78,450次) 2023/9/21

12. 最新消息!中共内部通报秦刚落马原因(图)  (77,304次) 2023/9/19

13. 秦刚新传闻之四大谜团(多图)  (76,380次) 2023/9/30

血洗「带弓军人」 习近平「著魔」
14. 血洗「带弓军人」 习近平「著魔」  (75,851次) 2023/9/21

15. 军队突然出现塌方式崩溃 中共灭亡在即  (75,706次) 2023/10/10

几成美国中情局副局长 超级间谍潜伏美国40年(视频)
16. 几成美国中情局副局长 超级间谍潜伏美国40年(视频)  (75,044次) 2023/10/7

17. 红二代「击鼓传花」为何传给了习近平  (70,311次) 2023/10/3

18. 花大钱请来一堆叫花子 中共国国际地位一览无余  (70,264次) 2023/9/29

19. 习近平全面清洗太子党 曾庆红背后发难(图)  (68,198次) 2023/9/25

20. 习近平嗜饮茅台 李强拍马(图)  (67,272次) 2023/9/23

21. 中南海内斗不止 「李蔡不和」引关注  (65,919次) 2023/10/7

22. 报复哈马斯 以色列会不会追杀中共领导人  (65,896次) 2023/10/10

刘少奇之死与两个女人的战争(上)
23. 刘少奇之死与两个女人的战争(上)  (64,929次) 2023/9/25

24. 大陆公务员欠薪潮迅速蔓延 多个经济大省曝财政危机  (63,195次) 2023/9/30

25. 曾庆红白手套许家印被抓 中南海恐有大事发生(图)  (62,779次) 2023/10/2

 
 

 
 
2023年10月10日发表 人气:54,556    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

杭州亚运再爆中共末日凶兆(多图)
 
金言
 
【人民报消息】 当今红朝,为了粉饰太平,自欺欺人。营造君临天下的大国风采,万邦来朝的虚假盛世。不惜耗费民膏民脂,运用举国体制,来大操大办各种国际体育赛事。

只可惜,每场赛事过后,不但没有起到给中共「充电」的作用,反而加速其败亡的进程。下面以北京奥运、武汉军运、成都大运和杭州亚运来加以说明。

一、2008北京奥运,引发金融大海啸

北京夏季奥运会于2008年8月8日至24日在中国首都北京举行。自习近平受命担任北京奥运会、残奥会筹备工作领导小组组长开始,到南京青奥会,再到北京冬奥会,习与奥运一路走来,与奥运结下不解之缘,并亲自指挥了「三大战役」。习正式登基之后,又亲自操办了武汉军运会、成都大运会、杭州亚运会,几乎把所有类型的国际体育赛事都办了一遍,成了世界运动会的专业户。

大家知道,在北京奥运会开幕前的5月12日,位于中国西南的四川省发生了汶川大地震。按官方报道,地震共计造成46万人伤亡,2千万人失去家园,近5千万人受灾,地震还造成8千多亿人民币的直接经济损失。这是中共建政以来破坏力最大的地震,也是唐山大地震后伤亡最惨重的一次。实际上,这次地震仅死亡人数就超过了30万人,伤者更是无计其数。除此之外,还有年初席卷整个南方,瘫痪半个中国的特大雪灾,以及广州亚运会前的甘肃玉树地震等。

时任美国总统布什及欧洲政要,不顾各界强烈反对,执意出席2008年北京奥运会,替制造「最大人权灾难「的中共站台。于是,美国很快就出现了因房贷泡沫破灭而引发的金融危机,还有随后的欧洲债务危机。2001年,也正是布什坚持把贸易与人权脱钩,并主导帮助中共加入世贸组织,结果美国爆发了「9·11恐怖袭击」。

二、2019武汉军运,爆发全球大瘟疫

2019年10月18日,世界军人运动会开幕式在中国湖北省武汉市举行。离开幕一个月前的9月18日,武汉海关联合军运会执委会在武汉天河机场举行应急处置演练活动,模拟了机场口岸通道发现一种新型冠状病毒感染的处置全过程。

谁知在军运会结束两个月后的12月30日晚间,一份标题为《关于做好不明原因肺炎救治工作的紧急通知》的政府红头文件,开始悄悄在当地微信朋友圈神秘流传,武汉卫生防疫人员在汉口华南海鲜批发市场进行消毒的图片、影像也在网络上大面积疯传。

随后中共官方再三辟谣,称该病不会人传人,而且可防可控可治。武汉警方还拘捕了包括李文亮医生在内8名「吹哨人」,并举办「万家宴」来掩盖和隐瞒疫情。任由新冠病毒(或称中共病毒、武汉病毒)在春运人口流动的高峰期,从武汉迅速传播扩散到全国各地,再又从中国大陆扩散蔓延到世界各国,直到2020年1月23日武汉被迫宣布封城。

在海外媒体将病毒源头直接指向武汉病毒研究所的P4实验室之后,中共喉舌和网络水军又大肆散布谎言,称是美国运动员在武汉军运会期间将COVID-19病毒带入了武汉。因害怕暴露疫情真相,中共当局又一再拒绝、阻扰和拖延世卫组织对病毒起源的实地调查。

据不完全统计,从世卫组织于2020年3月11日宣布新冠病毒肺炎(COVID-19)全球大流行开始,截至2023年4月28日,疫情殃及世界100多个国家和地区,全球累计确诊人数686,866,733例,累计死亡人数6,862,491例。

但根据《大纪元》报道:针对中共一直极力掩盖死亡人数和死因,法轮功创始人李洪志大师最近再次指出,新冠疫情主要是针对共产党,以及那些盲从中共、维护中共、为中共卖命的人。今年1月,李洪志大师还曾开示,中国疫情三年多来,已经死亡了4亿人,这波疫情结束时会死5亿人。

大家看到,镇压法轮功的元凶江泽民也于2022年11月30日死于老巢上海,还拉了不计其数的人(主要是死心塌地的邪党份子和与中共邪党走在一起的人)作其陪葬。

三、2023成都大运,惊现河北大水灾

世界大学生夏季运会原定于2021年于中国四川省成都市举行,后因2019冠状病毒疫情等原因二次延期,最终改至2023年7月28日至8月8日举行。与以往历届运动会一样,习近平再次亲自出席开幕式并宣布运动会开幕。

开幕前,人不遂天意,天不遂人愿,成都天空一直下著雨。结果,「与天斗其乐无穷」的中共,出动飞机,发射火箭弹,让大运会得以顺利举行。(据说杭州亚运会也出动了上百架次飞机,进行人工停雨)没想到,「人定胜天」的中共虽然通过人工消雨,驱散了成都上空的降水云团,却无法抵挡横扫京津冀地区,并打破北京紫禁城600年不淹水神话的「杜苏芮」台风。

面对8月初,「北京地区有仪器测量记录140年以来的最大降雨量。」中共当局为了确保「千年大计」雄安新区和「现代世界七大奇迹」大兴国际机场,偷偷挖开水库大坝,无预警泄洪。却又万万没有想到,大水冲了龙王庙,水淹自己的军队,等于自毁长城。并令保定驻军部队损失惨重,甚至大量坦克、飞机受损,整个作战军事数据也全部泡汤。

紧接著,8月21日,也就是习出访南非当天,中共海军一艘093-417核潜艇,在山东黄海海域进行作战训练时,误入自己所设的陷阱,即防止美军潜艇偷袭的海底标锚铁链挂钩。也就是「海带将军」张忠召曾吹嘘的,能缠住外国军舰的秘密武器。最终作茧自缚,因核潜艇供氧系统出现机械故障,导致舱内55名官兵窒息死亡。其中,包括舰长薛永鹏在内的22名顶尖核潜艇专家,损失极其惨重。

另据内部消息,在江泽民和曾庆红的密谋策划下,中共海军除了曾经实施对胡锦涛的黄海暗杀行动,还曾动用潜艇秘密运送被活摘器官的法轮功学员。

四、2023杭州亚运,再现末日大凶兆

正当中共号召全国人民都要勒紧裤腰带过紧日子的时候,一场堪称亚运史上规模最大、项目最多、覆盖面最广的体育盛宴在习发迹的杭州粉墨登场。

官方宣称杭州亚运会创下了多个历史之最,但却不敢公布另外一个历史之最,即外国政要参加人数最少的一次。以至中共不得不派遣本国专机,将被西方视为「屠夫」的叙利亚独裁者巴沙尔全家接到杭州来撑门面。因此有网友嘲笑,没想到亚运会搞到连叫花子都不上门了。

令人更加无语的是,杭州灵隐寺还罕见地铺设了一条从入口直达正门的红地毯,并破例打开了几十年从不开的寺庙正门,来迎接这个曾经用化学气体屠杀本国人民、并在国际社会早已臭名昭著的刽子手。这不仅有辱大国形象,也被国际舆论所不齿。

最后,现世现报的魔咒再次应验。巴沙尔夫妇访问中国刚回到国内,霍姆斯军事学院就遭无人机炸弹袭击,导致112人死亡,240多人受伤。巴沙尔也差点丧命,幸亏躲过一劫。

中共国家体育总局局长高志丹曾致辞说,要向「亚洲及国际社会展示我国改革开放、经济发展、社会进步的良好形象」。可是花费了3千亿人民币巨资,极尽奢华打造的杭州亚运会,表面上灯火阑珊,流金溢彩,光鲜亮丽。却掩盖不住大国衰落的败象,而且随处可见各种不祥之兆。

1.「官媒齐唱亡国曲」

9月11日,亚运开幕前夕,中共党媒《人民日报》引用南宋诗人的一首七绝来赞美杭州:「山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏得游人醉,只把杭州作汴州。」

可是,该诗的本意旨在讽刺南宋统治者不顾丧失半壁江山,偏居临安一隅,在国难当头,危在旦夕的紧要关头,却依然纵情声色,醉生梦死。有网友调侃,官媒齐唱亡国曲,这不知是「低级红」,还是「高级黑」?

9月11日,《人民日报》官方微博发布了一条宣传杭州亚运的视频。(网页截图)


2.「最佳秋色在杭州」

北宋邵雍的《梅花诗》,对宋朝以后直到今天的中国历史,都作出了精准的预言。其中「最佳秋色在长安」一句,是指秋天景色再好,自然不会长久。借以隐喻盛极必衰的红朝政权。

杭州亚运会开幕当天,正值中国古老二十四节气之一的「秋分」,被官媒自我吹嘘成「杭州秋日盛景」。其实是在暗示中共已成秋后蚂蚱,蹦跶不了几天了!

3.「潮起亚细亚深意」

据杭州亚运会官网介绍,潮是钱塘江潮涌,是体育的跃动,是「之江新军」的精神,更是时代的脉搏。本届亚运会的会徽名为「潮涌」,主体图形由扇面、钱塘江、钱江潮头、赛道、互联网符号及象征亚奥理事会的太阳图形六个元素组成。

但有人发现,杭州亚运的会徽与玉环市殡仪馆的徽标非常相似。除了太阳图形外,其它五个元素一应俱全。于是有网友戏弄称:「亚运会会标成了阴间通行证?」 「黄泉路上撞标啦。」「罗刹国通关文书」。

大陆网友发现杭州亚运会徽与玉环市殡仪馆的徽标极其相似。(网页截图)


中共官媒还介绍,整场亚运会开幕式以水作为核心元素,以「潮」为主要标识,以「潮起亚细亚」为总主题,寓意著新时代的中国正与亚洲、世界交融激荡,就像浪潮一样奔涌向前。并通过《国风雅韵》《钱塘潮涌》《携手同行》上中下三大篇章,呈现国风国潮、自然之潮、科技之潮、体育之潮、时代浪潮的碰撞。

然而,天不得时,日月无光;地不得时,草木不长;人不得时,利运不通。杭州亚运的钱江潮,却无法阻挡中国大陆浩浩荡荡的爆雷潮、烂尾潮、断供潮、法拍潮、讨薪潮、抗议潮、退赃潮、洗牌潮、撤离潮、停产潮、关门潮、倒闭潮、老年潮、退休潮、失业潮、返乡潮、走线潮、病毒潮、瘟疫潮、断代潮、死亡潮,还有倒习潮,以及轰动全球的滚滚退党大潮!

所谓潮涨潮落,花开花谢,生命轮回,万物交替。「当潮水退去的时候,才知道谁在裸泳。」

4.「吉祥之物不吉祥」

「琮琮」是杭州第19届亚运会的吉祥物,以机器人的造型,代表世界遗产良渚古城遗址,名字源于良渚古城遗址出土的代表性文物玉琮。

除了把玉琮作为吉祥物,亚运会的开幕式迎宾表演,也在《水润秋辉》的19座「水玉琮」敲击出的激昂鼓声中开始。以玉琮为代表的良渚文化元素,从火种采集到奖牌设计,从迎宾仪式到吉祥物登场,从火炬造型再到纪念物品,可谓如影随形,无处不在。

实际上,玉琮是一种内圆外方的筒状玉器。象征天圆地方,天人合一,四面八方,十方世界。从考古学家的研究来看,一般认为玉琮本身带有强烈的原始巫术色彩,在古代被看作是一种沟通天、地、人三才,祈求造物主庇护的祭祀法器。巫师通常将玉琮埋入古人的墓穴中,用来镇墓压邪,起到趋吉避凶的作用。而且死者的地位越高,陪葬的玉琮数量也就越多。

由此看来,杭州亚运的会徽形似殡仪馆的徽标,吉祥物又是陪葬品,该是多么的不吉利!另外,开幕式欢迎代表团入场的19座水鼓表演,其中最高一座「水玉琮」鼓的灯却一直没亮,这难道是要熄灭(习灭)的节奏?难怪中共即使赔本买吆喝,也还有那么多的外国政要不愿前来捧场。

开幕式最高一座「水玉琮」鼓的灯,不知什么原因一直没亮。(直播截图)


5.「复仇焰魂火炬手」

本届杭州亚运会推出了亚运数字火炬,首创「亚运数字火炬手」, 以「数实融合」的形式完成主火炬点燃和熄灭,创造亚运史上首个数字点火和熄灭仪式。据说数字点火是最大亮点,也是唯一亮点。

但眼尖的观众发现,这个所谓「数字火炬手」,就是人们所熟悉的游戏《英雄联盟》中的复仇焰魂•布兰德,简称火男。他有句诅咒是:「这个地方早晚会被烧成灰烬,焚毁它的不是风中飞烬,而是我的复仇之手。」不知主办方是否因此而取消了燃放焰火,尚不得而知。

6.「惊现64敏感腰牌」

中共长期极力封杀六四民运真相,但在杭州亚运会上,中国选手赛后互相拥抱,身上的腰牌数字正好组合成「89」「64」。从而引发网友热议,直呼「冥冥之中自有天意」。

……

有道是,盛极必衰,乐极生悲。始于秋分,终于寒露,中共花几千亿真金白银换来的却是各种不祥之兆。这也预示著中共政权,将从体育强国的美梦开始,最终以体育败国的噩运结束。△
文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2023/10/10/78088.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
杭州亚运再爆中共末日凶兆(多图)
 
 
军队突然出现塌方式崩溃 中共灭亡在即
 
 
宋美龄评二姐: 一生每逢大事必糊涂(下)
 
 
报复哈马斯 以色列会不会追杀中共领导人
 
 
【新闻大破解】哈马斯说多国暗助 4轴心掀3战?(视频)
 
 
习又作梦呼吁官员“勿躺平” 访民: 先把中共解决掉
 
 
哈马斯中东搅局 背后中共鬼影幢幢(图)
 
 
中共放风「你动台海,我动以色列」(图)
 
 
 
宋美龄评二姐: 一生每逢大事必糊涂(上)
 
 
中共不批哈马斯恐怖袭击 却批美国火上加油
 
 
电信诈骗逼真 大学教授差点上当(图)
 
 
宽容也是一种幸福(图)
 
 
杀猪盘 银行拒绝还贷 医院贪污(视频)
 
 
人武部在中国国企死灰复燃 习近平仿效毛泽东“以民治民”?
 
 
美国将派遣航母战斗群前往地中海支持以色列
 
 
蒋中正弃用防弹车VS怕死的习近平(多图)
 
 
 
 
周润发忍无可忍 赵丹临终敢言(图)
 
 
哈马斯突袭以色列 中俄背后介入有多深?
 
 
「恒大红楼」录像里藏著多少见不得人的秘密?(图)
 
 
以色列与哈马斯冲突的来龙去脉
 
 
川普强势 习近平会向拜登放软吗(图)
 
 
以色列与哈马斯激战第二天 以色列誓言复仇
 
 
哈马斯突袭以色列五大关键要点
 
 
地方财政吃紧 湖南大量清退编外人员(图)
 
 
河南迷笛音乐节发生集体失窃 至少73起报案
 
 
事实查核|中美待客之道有差距?拜登让泽连斯基「罚站」?
 
 
预定800间房,习要隆重出访这里
 
 
习近平亲自指挥了哈玛斯战争?
 
 
习、曾博弈加剧 刀光剑影 胜负几何(图)
 
 
许家印与薄熙来赖昌星共通的公关术(图)
 
 
背靠曾庆红 许家印与中南海玩「图穷匕见」
 
 
哈马斯大举袭以色列 以国宣布进入“战争状态”
 
 
 
 
哈马斯攻击造成一千多以色列人伤亡 各国严厉谴责
 
 
用AI穿越防火墙 把真相送进中国
 
 
谢天谢地 社交媒体平台审查制可以休矣
 
 
美助理防长:中共封锁台湾的代价恐超过疫情
 
 
中共烂尾病击垮肯尼亚 将向中共再借10亿美元
 
 
郭伯雄覆灭记(下)两面人生 勾搭老江
 
 
几成美国中情局副局长 超级间谍潜伏美国40年(视频)
 
 
泽连斯基VS许家印(图)
 
 
古今对比,泪流满面(图)
 
 
数十家恒大上下游公司破产 波及范围难以估算
 
 
小笑话:钱其琛随江出访最紧张的一次
 
 
这歌让你想哭又想笑 也让习近平梦碎(图/视频)
 
 
从网络流传的段子说起--中共公开炫耀匪史
 
 
许家印总负债2.4万亿 钱哪去了?
 
 
担心被禁止出境 外企高管把中国视为禁区
 
 
中南海内斗不止 「李蔡不和」引关注
 
 
中俄友谊无上限!俄爹要求中共多缴电费 否则断电!
 
 
台湾选举三大事:郭台铭过关 赖清德相中搭档 柯侯联手?
 
 
中国房企再爆违约分析指改革不全面难挽狂澜
 
 
乌克兰村庄遭血洗52死 白宫:令人震惊
 
 
中国互联网企业一年倒闭三分之一 薪资降七成
 
 
唯有善举才能流芳千古(图)
 
 
求职太难 程序员投数百简历均被拒(图)
 
 
《大梦》是一首时代的挽歌(视频)
 
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved