简体 - 正體 - 手機版 - 電子報

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
 
 
 
 
 

時事視頻:習近平政變!強行驅胡錦濤離場(圖/3視頻)
1. 時事視頻:習近平政變!強行驅胡錦濤離場(圖/3視頻)  (284,547次) 2022/10/22

 二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫亂的(圖)
2.  二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫亂的(圖)  (272,437次) 2022/10/9

讓你直不起腰!老江用一流英文面對小宋丈夫的襲擊(多圖)
3. 讓你直不起腰!老江用一流英文面對小宋丈夫的襲擊(多圖)  (213,097次) 2022/10/11

看這張圖……黨瘋了!(圖)
4. 看這張圖……黨瘋了!(圖)  (182,953次) 2022/10/20

外界首次得知!中共有精通的性酷刑專家(圖)
5. 外界首次得知!中共有精通的性酷刑專家(圖)  (181,893次) 2022/10/8

習近平樂滋滋 欣喜這本小說株連全家(多圖)
6. 習近平樂滋滋 欣喜這本小說株連全家(多圖)  (165,136次) 2022/10/17

從蔡英文總統的國慶演講說到二十大(多圖)
7. 從蔡英文總統的國慶演講說到二十大(多圖)  (164,807次) 2022/10/14

正氣不足 24個主元神主宰同一個肉身(圖)
8. 正氣不足 24個主元神主宰同一個肉身(圖)  (160,473次) 2022/10/6

祖父投胎做孫子 世界之大無奇不有(圖)
9. 祖父投胎做孫子 世界之大無奇不有(圖)  (160,457次) 2022/10/3

葉挺長子與廖承志把周恩來當恩人(多圖)
10. 葉挺長子與廖承志把周恩來當恩人(多圖)  (154,715次) 2022/10/21

國殤日講述一個23年來上演的同一劇目(圖)
11. 國殤日講述一個23年來上演的同一劇目(圖)  (147,905次) 2022/10/1

嚇死誰!這個新創技術將改變世界格局(圖)
12. 嚇死誰!這個新創技術將改變世界格局(圖)  (141,694次) 2022/10/1

機率爲百億分之一和萬億分之一的奇聞(圖)
13. 機率爲百億分之一和萬億分之一的奇聞(圖)  (139,888次) 2022/10/19

時事評論視頻:習近平二十大報告竟無法讀全(圖/6視頻)
14. 時事評論視頻:習近平二十大報告竟無法讀全(圖/6視頻)  (137,467次) 2022/10/18

視頻新聞:中共二十大前發生的……(圖/2視頻)
15. 視頻新聞:中共二十大前發生的……(圖/2視頻)  (135,006次) 2022/10/4

這個BBC的視頻爲此而受到青睞(圖/視頻)
16. 這個BBC的視頻爲此而受到青睞(圖/視頻)  (116,801次) 2022/10/13

牆國人不要定海神針 國殤日哭喊要活着(多圖)
17. 牆國人不要定海神針 國殤日哭喊要活着(多圖)  (115,315次) 2022/10/2

《建黨偉業》爆中共「生日」是如何確定的(圖)
18. 《建黨偉業》爆中共「生日」是如何確定的(圖)  (110,245次) 2022/10/10

精彩視頻:二十大前夕倒共不畏生死 橫幅驚世界(圖/6視頻)
19. 精彩視頻:二十大前夕倒共不畏生死 橫幅驚世界(圖/6視頻)  (108,273次) 2022/10/15

醫生目瞪口呆:馬上就動手術 囊腫怎麼不見了?(圖)
20. 醫生目瞪口呆:馬上就動手術 囊腫怎麼不見了?(圖)  (108,132次) 2022/10/16

美國靈媒談寵物死後見聞(圖)
21. 美國靈媒談寵物死後見聞(圖)  (96,164次) 2022/10/5

歷史的先聲─中共73年前的承諾(28) (圖)
22. 歷史的先聲─中共73年前的承諾(28) (圖)  (95,659次) 2022/10/7

中華民國總統蔡英文的國慶演講全文(圖)
23. 中華民國總統蔡英文的國慶演講全文(圖)  (82,248次) 2022/10/12

北京四通橋驚現抗議橫幅 遭全網封殺(圖)
24. 北京四通橋驚現抗議橫幅 遭全網封殺(圖)  (76,879次) 2022/10/14

潑墨女父親慘死 王清鵬籲關注政治犯(圖)
25. 潑墨女父親慘死 王清鵬籲關注政治犯(圖)  (76,080次) 2022/10/4

 
 

 
 
2022年10月21日發表 人氣:154,715    分享: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

葉挺長子與廖承志把周恩來當恩人(多圖)
 
門禮瞰
 



圖左孫中山與最信任的摯友廖仲愷合影。



葉挺全家照,後排左一是長子葉正大。

【人民報消息】「爲人進出的門緊鎖着,爲狗爬出的洞敞開着,一個聲音高叫着──爬出來吧,給你自由!我渴望自由,但我深深地知道──人的身軀怎能從狗洞子裏爬出!我希望有一天,地下的烈火,將我連這活棺材一齊燒掉,我應該在烈火與熱血中得到永生!」

葉挺將軍寫的這首白話詩《囚歌》,是六、七十年代過來的牆國人都知道的,甚至成爲一些話劇演員們爭相在詩詞朗誦會上表演的節目。但葉挺沒想到的是,讓他與39歲愛妻和一雙兒女「在烈火與熱血中」死去的,恰恰是他準備去延安投奔的毛澤東和周恩來。具有悲劇色彩的是,製造空難的不是葉挺詩中提到的「活棺材」國民政府,而是他一心要效命的西來幽靈中國共產黨。

1946年4月8日,出獄36天的新四軍軍長葉挺乘坐美軍專機飛返延安,同機的還有政治協商會議中共代表、中共中央祕書長王若飛;《解放日報》社兼新華社社長、政協憲章審議委員會中共代表秦邦憲,和中共中央職工委員會書記鄧發、王若飛之舅父,貴州教育家黃齊生、黃齊生之孫黃曉莊,第十八集團軍參謀李少華、彭踊左以及隨行魏萬吉、趙登俊、高瓊(女)和葉挺夫人、39歲的李秀文及其3歲兒子阿九、9歲女兒葉揚眉以及四名美軍駕駛人員。由於毛周製造的空難謀殺,而全機無一人生還。

毛爲何要製造此空難呢?毛澤東不能容忍別人與他分享權力,而乘坐此飛機的人裏有威脅毛地位的人。

● 毛澤東不能容忍別人與他分享權力

毛不能容忍別人與他分享權力。即使這個權力本來屬於別人,那也不行。在中共的建黨史上,毛不斷以各種非常殘忍的手段除去那些擁有權力的人,而成爲中國共產黨的「紅太陽」。被毛除掉的最典型例子有陝北最高領導人劉志丹,和建政以後的中共國家主席劉少奇等。

在中共黨史上,劉志丹是唯一一個死在前線的根據地最高領袖。不僅他,他在陝北的左右手都在他死的幾個星期內先後被打死:楊琪死於三月,楊森死於五月初。也就是說,毛光着屁股逃到中國大地唯一僅存的「紅色根據地」陝北幾個月內,當地的三個紅軍最高指揮官都「死在戰場」。這樣的命運在紅軍裏絕無僅有。

而文革的目地就是爲了整掉劉少奇。文革之前,劉少奇的《論共產黨員修養》一書比《毛澤東選集》更受歡迎,而在決策高層,中共國家主席劉少奇的威望遠遠超過「萬歲、萬歲、萬萬歲」的黨主席毛澤東。這是老百姓不可能知道的動態,也是毛決不能容忍發生的事情。這是黨魁毛澤東發動文化大革命的真實原因,也是中共國家主席劉少奇必須得死在毛、周手裏的根本原因。

● 比毛澤東資格老的王若飛

王若飛(1896.10.11-1946.4.8),原名王萌生,字若飛,號繼仁,化名黃敬齋,貴州省安順縣縣城人。1922年加入中國共產黨,比毛澤東的資格老。他曾擔任中共中央訓練部主任,中共豫陝北區委書記,中共江蘇省委農民部部長和宣傳部部長,中共中央華北工作委員會祕書長兼任八路軍副參謀長,中共中央研究局黨務研究室主任,中共中央南方局工委書記。

中共建政前的1944年11月起,王若飛任中共中央南方局工委書記,負責主持南方局日常工作。1945年6月在中共第七次代表大會上又當選爲中央委員。1945年8月15日,日本宣佈無條件投降。 王若飛與毛澤東、周恩來一起作爲中共代表赴重慶同國民黨談判,45年10月10日,中共逼迫蔣介石簽定《雙十協定》,同時國民政府同意釋放1941年1月14日被俘的新四軍軍長葉挺。1946年1月王若飛代表中共方面出席在重慶召開的政治協商會議。

● 要王若飛的命不惜搭上整機人命

此時,還盤踞在延安的毛澤東已經看到了中共建政的希望,決心除掉建政後能威脅他權力的人。1946年4月8日,在毛的命令下,王若飛與秦邦憲、鄧發、葉挺等人乘飛機由重慶飛往延安。在飛機途中加油時,周恩來命人把飛機的磁羅盤和壓力高度表線路破壞,致使飛機撞山,無一人生還。

2009年,據葉挺長子、82歲的航空專家葉正大中將回憶說,1946年4月8日「12時25分,該機由中轉站西安再次起飛向北飛行,又與延安美軍觀察組電臺作過一次聯絡。當時它的位置是延安西南30公里的甘泉附近,飛行正常。黨中央領導同志和『四八』烈士的家屬,包括我的二弟葉正明、四弟葉華明都在機場等候着。當時外面正下着濛濛細雨。我弟弟說他們都聽到飛機隆隆的聲音了,以爲飛機馬上就可以降落,很快就可以見到爸爸媽媽和兩個弟妹了。不知何故飛機隆隆聲卻越變越小,最後就聽不見了。當時大家都以爲,地面下雨飛機不好降落飛到別的機場去了。黨中央發電讓各地數以萬計的軍民到四處查找,美軍也派出兩架飛機查找。4月9日下午,興縣黑茶山地區一位區委書記到縣公安局報告,在黑茶山上有一架飛機碰在山上燒燬。經查證,證明就是『四八』烈士乘坐的飛機,機上人員全部犧牲。」

爲什麼中共黨中央如此大張旗鼓的讓各地數以萬計的軍民去四處查找呢?這與暗殺陝北紅色根據地領導人劉志丹的目的是一樣的,一方面把黨內能威脅到自己權力地位的隱患除掉,一方面把暗殺自己人的屎盆子扣在國民政府頭上。

王若飛死後,毛澤東假惺惺的爲其題詞,「爲人民而死,雖死猶榮。」

● 廖承志夫婦逃過死劫的「救命恩人」是周恩來

此次唯一逃過死劫的是廖承志、經普椿夫婦。

葉挺與廖承志既是同鄉,又是同學。先後被捕入獄,又一同恢復自由。他們平素私交甚好,以兄弟相稱。葉挺的女兒葉揚眉稱廖承志爲「舅舅」。

1941年1月葉挺被俘,1942年廖承志被捕入獄。《雙十協定》後,國共兩黨交換俘虜,1946年1月22日廖承志出獄,準備回延安任新華社社長。1946年3月初葉挺出獄,準備去延安參加全軍整軍會議。兩對夫婦倆原定同機赴延安,心裏非常高興。臨行前一天,已經懷孕的經普椿還特地出去買了延安所沒有的熱水瓶、飯盒。

周恩來查看此專機乘客名單,發現廖承志夫婦的名字後,暗暗喫驚:誰都能死,但廖承志不能死,他將起的統戰作用是誰也取代不了的。廖承志的父親國民黨元老廖仲愷、何香凝夫婦是孫中山的親密戰友,母親何香凝也是孫中山夫人宋慶齡的好友。1928年加入共產黨的廖承志有着如此顯赫的背景,是中共不可或缺的統戰人物。

於是,周恩來馬上親自打電話,以讓廖承志「赴廣東商談東江縱隊北撤事宜」爲名,避免了廖的死亡之旅。由此空出的兩個死亡名額,就補上了王若飛之舅父,貴州教育家黃齊生和他的孫子黃曉莊。

後來,廖承志夫人經普椿在追憶此事時常常感嘆道:「一想起黃先生(黃齊生)我就揪心,倒好像是替我們送死似的」。實際上真是那麼回事。

● 廖承志的父親廖仲愷爲何被中共暗殺


廖仲愷
牆國人被反覆洗腦之後,一直認爲國民黨元老廖仲愷是被其黨內右派勢力暗殺的,因此廖仲愷的家人才倒向共產黨,兒子廖承志從國民黨員變成共產黨員,妻子何香凝成爲中共的同路人,成爲幫忙中共統戰的得力助手。其實被稱作「中國共產黨的摯友」廖仲愷是被中共有計劃暗殺的。原因是孫中山當時肝癌晚期,已經奄奄一息。中共擔心孫死後的接班人不肯接納紅軍附體。

既然廖仲愷是「中國共產黨的摯友」,爲什麼中共要暗殺這麼重要的國民黨元老呢?舉個例子:

據以中共黨史專家著稱的今年剛去世老人司馬璐透露,當年屯溪某布店是中共聯絡站,另一聯絡站爲王大嫂處,專門用於個別談話。王先生據說長年在外跑單幫,其實他們是中共華東局派來的一對假夫妻,租好房子後,王先生就奉命調往別處,王大嫂就成了「老頭子」的情婦。

一次,司馬璐請王大嫂遞一張條子給「老頭子」,遭到一陣訓斥。司馬璐辯解:「王大嫂是我們自己人。」老頭子歇斯底里暴跳起來:「誰是自己人?誰?誰?」

「老頭子」還告訴司馬璐,「上海平日殺共產黨最起勁的巡捕,說不定就是共產黨員,因爲「他們不多殺一些共產黨員是沒法取得上面的信任的。」

司馬璐說,「最可怕的是:中共的紀律,像老頭子這樣的負責幹部,被捕後即使不死在國民黨手裏,釋放後組織上也會立刻派人去把他幹掉的。

1922年7月中共黨的第二次代表大會上,因爲急於奪取政權,反對與國民黨聯合的意見主導了大會。但是太上皇共產國際推翻決議,指令當時只有不滿千人的中共附體國民政府軍,僅僅三年,中共1928年就在附體中暴增至三萬人,避免了滅頂之災。

1925年3月12日,58歲的孫中山因爲肝癌晚期去世。

1925年8月20日上午,48歲的廖仲愷在設於惠州會館的中國國民黨中央黨部門口被槍殺。

廖仲愷是國民黨最重要的人物之一,孫中山先生的最得力助手,身兼中國國民黨中央執行委員、中央常務委員、中央政治委員會委員、黃埔軍校黨代表、國民政府委員、軍事委員會常委、國民政府財政部部長、廣東省財政廳廳長等十幾個職位。中共派人親自動手,「那總是不得已的。」是爲了嫁禍給分裂的國民黨高層。

有知情人是這樣描述廖仲愷被中共派人滅口的具體情節的:

1925年8月20日上午,盛夏的廣州空氣十分悶熱,一輛轎車在越秀南路的中國國民黨中央黨部大門前停下,從裏面首先下來位中年男人,他就是廖仲愷。隨後,廖夫人何香凝、國民政府監察委員兼《廣州國民日報》編輯陳秋霖兩人依次下車。作爲國民黨的中央黨部在平時總是站有警衛的,但是這一天大門前卻是空無一人。這是十分反常的現象,但是並沒有引起廖仲愷的警覺,他下車後,徑直朝大門走去。這時候,婦女部的幹部劉家桐「正好」走過來,叫住了何香凝,兩個女人便站到一邊聊天去了。廖仲愷、陳秋霖依然朝大門方向走,當走到大門前的第三級臺階時,突然從旁邊衝出兩人,舉槍就朝他們掃射。幾乎與此同時,大門鐵柵欄後也出現了幾個大漢,舉槍射擊。一時間槍聲若爆竹般迭聲響起,廖仲愷中槍後仰面倒地,陳秋霖踉蹌地向前掙扎了幾步,隨之倒下。廖仲愷連中四槍,都命中要害,在送去醫院的途中就斷氣身亡,享年48歲。


1925年,何香凝和孩子們在廖仲愷
遺體旁邊。
孫中山去世僅僅5個月之後,中共就把國民黨左派、最有可能接孫中山班的廖仲愷暗殺了。若廖仲愷不是公認的共產黨之友,興許還死不了呢。只有殺了支持者,才能不被懷疑的栽贓給國民黨右翼,造成國民黨內部的分裂,使共產黨漁翁得利。

中共留着廖仲愷妻子何香凝一條命,是因爲她在國民黨裏說話有影響力,有利用價值。

歷史證明確實如此。

維基百科說,何香凝生於香港,是中國國民黨改革派元老。夫妻二人均爲孫中山領導的中國同盟會早期成員。1925年,廖仲愷遇刺,何香凝在接下來的20年中遠離國民黨。1948年,何香凝挑頭與中共成立了所謂的中國國民黨革命委員會,並在中共國成立後擔任衆多高階政府職務。兒子廖承志也脫離國民黨,成爲中共用去統戰的有力工具。

● 當面是人背後是鬼的周恩來

至今揭露毛澤東醜惡的權威著作有張戎夫妻經過12年調查訪問寫就的《毛澤東──鮮爲人知的故事》,還有李志綏的《毛澤東私人醫生》。但是對於當面是人背後是鬼的周恩來的揭露卻還只是星星點點,沒有成冊。爲什麼?因爲周恩來的陰險非常隱蔽,連他的老婆鄧穎超對其所幹的很多事情、心裏想的什麼都一無所知。至今許許多多中國人,包括中共太子黨,還把周恩來當作具有全面美德的偶像。難道沒人知道他是個什麼東西嗎?有一個,那就是周恩來動不動就向其下跪的毛澤東。

尼克松在與毛澤東見面時驚異的發現,平時在外面神采奕奕的周恩來,在陪同毛接見時,腰板都挺不起來,身高似乎也矮了一大截,不但唯唯喏喏,而且神情暗淡,好像一個犯了大罪的毛家奴才。

有人把周恩來當作毛腳下的一條被迫咬人的狗,但這只是一個假象。只有毛才知道周恩來的真正陰險,只有毛能看穿周恩來的一切心思,因此毛是周恩來最畏懼的人。毛出席了陳毅的追悼會,卻沒有出席周恩來的追悼會,這也是周恩來未嚥氣前預見到的。周恩來害怕死後被鞭屍,因此要求把他的屍體火化後,撒入大海。要想把周恩來的真面目還原,這就需要周恩來身邊的人覺醒並提供資料。

● 葉挺長子心中的不解之謎

關於「四八」空難事件,當時的中共西安情報處抄收的是新華社新聞電訊:「1946年4月8日下午二時左右,在晉西北東南因大霧籠罩,飛機駕駛員難辨方向,故使飛機撞毀在黑茶山上,王若飛等同志全部遇難。」

此次,也是唯一的一次,中共沒有把製造空難的罪責推給國民政府。

事實上,空難飛機在中轉站西安加油時,中共特務根據周恩來的指示,用簡單的定時破壞裝置裝到飛機的磁羅盤和壓力高度表線路上,當飛機飛向延安到達甘泉地區時,磁羅盤和高度表同時失靈,致一直向北飛行、應該降落的飛機迷失了航向和高度,竟然飛越延安往東北方向飛去,飛到黃河以東山西省興縣境內的黑茶山。

黑茶山只有2000多米高度,可以飛6000多米高的飛機由於高度表失靈,在2000多米撞山。「撞在黑茶山側峯巨石上……才爆炸和起火的……如果飛機再飛高一些,也不會撞在巨石上了」。葉挺長子葉正大說,「後來聽譚局長講,在遺物中有一份迷失方向的電報稿。但當時西安北上沿途及延安的天氣並不壞,美方機長又是佩戴有飛虎臂章的飛行員。這些,一直在我內心存疑,成了一個不解之謎」。

當時,有黨媒專門描寫了周恩來聽到空難時的表現:「四□八」飛機失事的電報來了,周恩來接到電報時,兩道濃眉毛猛的抽縮聚攏,臉色在剎那間變的煞白。目光在祕書臉上停滯一瞬,明知不妙又不得不轉向電報紙時,顯的猶疑而艱難。周恩來的目光剛觸及電文,便顫慄了一下,那些鉛字就像冰雹雪粒一樣攜着寒冷一直透入他的心房;手開始抖動,嘴角哆嗦着,目光越來越黯淡,越來越朦朧……

● 周恩來推翻黨中央關於「四八」空難的說法

葉挺被謀害死兩年後,1948年,葉正大作爲首批留蘇學生,去莫斯科航空學院學習,與他同去的還有前國務院總理李鵬、前副總理鄒家華等20餘名遺孤。

1951年6月份,22歲的葉正大回國後給周恩來的祕書打電話,請他轉告自己有事情想拜訪總理。過了兩三天就接到中南海的電話,說周恩來夫婦要他和二弟葉正明到他們那裏喫午飯。

心虛的周恩來不知葉正大來意爲何,表現的十分殷勤,喫飯時,航空專業的葉正大又一次談出了自己心中的空難不解之謎。一向非常注重「組織原則」的周恩來居然推翻了黨中央關於「四八」空難的說法,自己另搞一套說法。周說:「關於你爸爸的座機爲什麼會失事,過去是說濃霧撞山失事。今天我可以告訴你們,肯定是有人做了手腳。機上的乘客全是我們的人,其中還有我們黨的王若飛、秦邦憲、鄧發那樣的重要負責同志,當然還有你們的父親葉挺同志。國民黨關了他五年,出獄的第二天就給黨中央寫報告要加入共產黨,這就觸犯了蔣介石。蔣介石是什麼人?我跟他打交道已有好長時間了,可以說對他的個性我基本了解。這個人排除政敵無所不用其極。他利用特務在飛機儀表上做點手腳很容易。當時延安只下點小雨,飛機已到延安上空,我們已聽到飛機的聲音了,爲什麼一轉眼就飛向黑茶山?這不是國民黨特務做了手腳又是什麼!」

周恩來不打自招:「利用特務在飛機儀表上做點手腳很容易」。葉正大感覺心中的一切困惑和不解都找到了答案。

● 葉正大被周恩來矇騙了半個多世紀

2009年,葉挺長子、82歲的航空專家葉正大中接受黨媒採訪時,說,雖然已事過境遷,但每每拿出全家福照片,還是會咬牙切齒的恨:我的父親、母親和五妹、九弟都死於國民黨特務做了手腳的美國飛機上。當時在飛機上做手腳的特務三四十歲的話,現在也應該是八九十歲了。但我今天還得再說一句:「我痛恨你們,國民黨狗特務!」

周恩來輕輕鬆鬆幾句話就把共產黨殺人的帽子給國民黨戴上了。冤有頭債有主,葉挺死了都不知道自己忠於的正是要了葉家4條人命的中國共產黨。

1927年8月出生的葉挺長子葉正大自從1951年聽完周恩來的鬼話,至死都再也沒有尋找過答案,他以爲周恩來已經幫助自己找到了真正的債主。(文/門禮瞰)△

(人民報首發)

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/21/75043b.html
打印機版

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
葉挺長子與廖承志把周恩來當恩人(多圖)
 
 
加拿大工業部長:我們想要與中共脫鉤(圖)
 
 
明君良臣與鏡子的故事(圖)
 
 
西伯利亞最後一批馴鹿牧民的罕見照(圖)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
看這張圖……黨瘋了!(圖)
 
 
黑龍江一中學收樹葉費 官方響應被轟(圖)
 
 
張鵬翮一介不取(圖)
 
 
 
著作在海外出版 羅祖田住所被搜查(圖)
 
 
瑞典新政府對中政策將與歐盟更加一致(圖)
 
 
機率爲百億分之一和萬億分之一的奇聞(圖)
 
 
輪迴轉世的圓澤(圖)
 
 
女童生日聚會僅一人出席 披薩店員工送驚喜(圖)
 
 
勞工維權人士李翹楚遭關押 律師曝惡劣情況(圖)
 
 
時事評論視頻:習近平二十大報告竟無法讀全(圖/6視頻)
 
 
中共偷聘英軍人當教練 英國防部發罕見警報(圖)
 
 
 
 
竈神解惑 "未犯大過"何以慘遭天罰(圖)
 
 
北京四通橋橫幅事件後 官方急聘看橋員(圖)
 
 
西安學童校內墜亡 家長討公道被拒(圖)
 
 
習近平樂滋滋 欣喜這本小說株連全家(多圖)
 
 
重塑歐中關係 歐盟將中共視爲全面競爭對手(圖)
 
 
鄭州廣州一天兩檢 媒體人評論被刪(圖)
 
 
英國奇特的工地主題樂園 倍受大人小孩青睞(圖)
 
 
醫生目瞪口呆:馬上就動手術 囊腫怎麼不見了?(圖)
 
 
中共在全球入股96個港口 專家揭其野心(圖)
 
 
鹹潮致水質超標 上海官方闢謠市民忙囤水(圖)
 
 
新晉爸爸重拍三代全家福 以紀念已故爺爺(圖)
 
 
美重擊中共芯片業 數十中企美籍高管面臨抉擇(圖)
 
 
精彩視頻:二十大前夕倒共不畏生死 橫幅驚世界(圖/6視頻)
 
 
冥官所講的兩個小故事(圖)
 
 
恩愛夫妻未曾舉辦婚禮 50年後家人送驚喜(圖)
 
 
從蔡英文總統的國慶演講說到二十大(多圖)
 
 
 
 
美國公佈新國家安全戰略 孤立中俄(圖)
 
 
北京四通橋驚現抗議橫幅 遭全網封殺(圖)
 
 
護民囚己的陽城(圖)
 
 
這個BBC的視頻爲此而受到青睞(圖/視頻)
 
 
新聞簡述(圖)
 
 
杭州大媽21萬元打防癌針 竟是可樂冒充(圖)
 
 
英國少女救了熊蜂一命 此後兩者形影不離(圖)
 
 
維穩再創紀錄 當局建監獄包圍訪民家(圖)
 
 
科學揭祕金字塔神祕能量(圖)
 
 
全球退黨網APP 增加推出蘋果iOS版(圖)
 
 
中華民國總統蔡英文的國慶演講全文(圖)
 
 
"地方不解決找中央"一句話 獲刑34個月(圖)
 
 
抖音直播禁用粵語 直播中斷禁播封號(圖)
 
 
讓你直不起腰!老江用一流英文面對小宋丈夫的襲擊(多圖)
 
 
加強防務關係 美菲舉行大規模聯合軍演(圖)
 
 
令人忍俊不禁 極端防疫催生鳥嘴口罩(圖)
 
 
善惡報應 毫釐不差(圖)
 
 
南極郵局招人 6千求職者4人競聘成功(圖)
 
 
訪民在京拍攝二十大動態 被送久敬莊(圖)
 
 
美軍加強與非洲國家合作 對抗中俄影響力(圖)
 
 
《建黨偉業》爆中共「生日」是如何確定的(圖)
 
 
江蘇血艾受害人 被長期控制在醫院中(圖)
 
 
清風兩袖朝天去 馬前灑酒注如泉(圖)
 
 
抱嬰婦女遇劫車賊 餐廳員工飛撲擒兇成英雄(圖)
 
 
相關文章
 
 
 

新聞簡述(圖)  2022/10/20

新聞簡述(圖)  2022/10/13

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 雜談
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved