简体 - 正體 - 手机版 - 电子报

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
 
 
 

维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图)
 
孙静芳家被用铁皮围住,围墙上架设带有锋利刀片的铁丝网,周边安装多个摄像头,形同监狱。

【人民报消息】近日,无锡访民孙静芳因不向地方当局保证中共二十大不去上访,她被几十人看着不让出门,家被用铁皮围住,围墙上架设带有锋利刀片的铁丝网。这座形同监狱的住家,周边还安装了二十多个摄像头。 据悉,孙静芳原是无锡市锡山区东北塘街道办裕巷村周巷专业养鸽户,2010年12月,村委主任带领强拆队偷拆她的种鸽养殖场,冻死种鸽上千只,随后大量种鸽感染病毒死亡,造成几十万元经济损失,孙静芳因此走上上访之路。 孙静芳说,每次遇到国家的重大节日,或什么十八大十九大,还有两会,我都会被看管起来,限制人身自由。我每次都逃出去,但是回来就被拘留,我已被拘留9次,传唤21次。 日前,孙静芳向记者表示,二十大之前,她因为不向当地政府保证不上访,当局派人用铁皮和铁钩网围住她家,结果她逃出去之后又被抓回来,铁钩网上面又加装铁丝网,简直跟监狱没两样。 孙静芳说,8月29日,我被抓回来后,发现他们把我家前面的养鸡养鸭场都破坏掉了,把树全都挖掉,里面还用铁钩网拦起来,把我的房子团团围住,跟监牢没有什么两样。铁钩网上面用了铁丝网,还天天把它加高,装了几十个探头。他们派来几十人看着,还把两扇门都锁了,不让我出门。 孙静芳说,他们不让出去买菜,也不让出去拿菜,对我的伤害很大。我现在是无能为力,被他们看住在家里,我真是叫天天不灵,叫地地不灵。 孙静芳还说,他们怕我爬出去,把我家的梯子啊什么的都拿走了,什么都没有了。 孙静芳痛斥当局对她造成巨大伤害,还说她的住家现在比真正的监狱还要「安全」,也创造了维稳新纪录。△

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2022/10/13/75030.html
打印机版

如果您喜欢本文章,欢迎捐款和支持!

 
              


分享至: Facebook Twitter Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 

 
 
相关文章
 
更多文章导读
 
 
 

“习近平内部讲话” 全文 内容令人不寒而栗(多图)
1. “习近平内部讲话” 全文 内容令人不寒而栗(多图) (346,198次)

 二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图)
2.  二十大前 扒扒三呆婊是咋教唆淫乱的(图) (275,591次)

让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图)
3. 让你直不起腰!老江用一流英文面对小宋丈夫的袭击(多图) (233,716次)

外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图)
4. 外界首次得知!中共有精通的性酷刑专家(图) (189,404次)

小笑话:御医,请解决江泡妞儿的这个忧愁(图)
5. 小笑话:御医,请解决江泡妞儿的这个忧愁(图) (182,245次)

正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图)
6. 正气不足 24个主元神主宰同一个肉身(图) (180,464次)

祖父投胎做孙子 世界之大无奇不有(图)
7. 祖父投胎做孙子 世界之大无奇不有(图) (180,377次)

精彩视频:习近平到底出没出事儿(图/3视频)
8. 精彩视频:习近平到底出没出事儿(图/3视频) (178,785次)

国殇日讲述一个23年来上演的同一剧目(图)
9. 国殇日讲述一个23年来上演的同一剧目(图) (175,938次)

我迫不及待的想看到这部电影《长春》(图)
10. 我迫不及待的想看到这部电影《长春》(图) (170,485次)

【铁证如山系列讲座】第28集 法轮功学员被群体灭绝的其它方式-活人人体实验 (图/视频中英字幕)
11. 【铁证如山系列讲座】第28集 法轮功学员被群体灭绝的其它方式-活人人体实验 (图/视频中英字幕) (153,465次)

12. "泼墨女"董瑶琼父亲狱中突然死亡 全身有伤(图) (149,929次)

吓死谁!这个新创技术将改变世界格局(图)
13. 吓死谁!这个新创技术将改变世界格局(图) (142,741次)

这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频)
14. 这个BBC的视频为此而受到青睐(图/视频) (137,089次)

视频新闻:中共二十大前发生的……(图/2视频)
15. 视频新闻:中共二十大前发生的……(图/2视频) (136,238次)

3万年前人类居然能实施精湛截肢手术(图)
16. 3万年前人类居然能实施精湛截肢手术(图) (134,531次)

罗马教廷秘而不宣的第三个预言(图)
17. 罗马教廷秘而不宣的第三个预言(图) (125,625次)

武汉纺织大学停电 学生维权被威胁(图)
18. 武汉纺织大学停电 学生维权被威胁(图) (117,788次)

酷吏傅政华刚判死缓 律师周世锋出狱(图)
19. 酷吏傅政华刚判死缓 律师周世锋出狱(图) (117,549次)

上海异议人士季孝龙 恐遭被精神病(图)
20. 上海异议人士季孝龙 恐遭被精神病(图) (116,426次)

墙国人不要定海神针 国殇日哭喊要活着(多图)
21. 墙国人不要定海神针 国殇日哭喊要活着(多图) (116,239次)

美国灵媒谈宠物死后见闻(图)
22. 美国灵媒谈宠物死后见闻(图) (115,988次)

泼墨女父亲惨死 王清鹏吁关注政治犯(图)
23. 泼墨女父亲惨死 王清鹏吁关注政治犯(图) (113,464次)

揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图)
24. 揭美食黑科技 网红博主被迫封号(图) (113,025次)

深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图)
25. 深圳荔枝花园小区被封 爆发抗议活动(图) (112,890次)

26. "地方不解决找中央"一句话 获刑34个月(图) (112,084次)

维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图)
27. 维稳再创纪录 当局建监狱包围访民家(图) (111,897次)

郑州大学生聚集抗议封校 遭打压(图)
28. 郑州大学生聚集抗议封校 遭打压(图) (111,712次)

访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图)
29. 访民在京拍摄二十大动态 被送久敬庄(图) (111,294次)

《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图)
30. 《建党伟业》爆中共“生日”是如何确定的(图) (110,765次)

江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图)
31. 江苏血艾受害人 被长期控制在医院中(图) (110,423次)

历史的先声─中共73年前的承诺(28) (图)
32. 历史的先声─中共73年前的承诺(28) (图) (102,626次)

有两个娘家的姑娘(图)
33. 有两个娘家的姑娘(图) (98,369次)

抗战期间 中共为他们办统战报纸(图)
34. 抗战期间 中共为他们办统战报纸(图) (89,123次)

中华民国总统蔡英文的国庆演讲全文(图)
35. 中华民国总统蔡英文的国庆演讲全文(图) (82,968次)

 
本报记者
 
 
专栏作者
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 杂谈
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved