首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
91011121314
 
 
 

1. 胡锦涛哭了  (113649次)

2. 五中全会期间!一个划时代的消息在迅速传播(图)  (82553次)

3. 令人震撼的历史档案!一个鲜为人知的胡锦涛  (56568次)

4. 高官十亿大钞只当洒洒水 小胡已把老江踢出中南海(多图)  (40513次)

5. 刘延东取代陈良宇 江胡最新交易(多图)  (40423次)

6. 一张送命的图片!台湾的天灾都是这面国旗带来的(图)  (39702次)

7. 即将实现的预言!庐山瀑布悬崖惊现巨幅石刻  (38299次)

8. 天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)  (37087次)

9. 关键历史时刻 江在军事网站替胡锦涛卸黑锅(图)  (36248次)

10. 沉不住气!江泽民首次上新华网澄清身世(多图)  (35033次)

11. 中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行  (35017次)

12. 胡出访江牙咯吱响 曾罗两人内外烧黑油(多图)  (34365次)

13. 新华网凿凿证据!曾庆红对胡下手曝光后的丑态(多图)  (33428次)

14. 凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)  (32265次)

15. 言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)  (32170次)

16. 五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)  (32131次)

17. 中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)  (31049次)

18. 胡锦涛,老婆权威比党大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美国车祸身亡的袁晓东遭报而死(多图)  (29333次)

20. 这消息对江泽民来说不止是很糟糕(图)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
两次度过生死关的孩子
 
程同
 
【人民报消息】玉春今年八岁了,她聪慧伶俐,心地善良,小伙伴们都爱和她玩。

2004年8月,玉春去姑姑家做客,姑姑是法轮功学员,和玉春讲了法轮功真象,告诉她一定要牢记「法轮大法好!」、「真善忍好!」,还郑重告诉玉春:李老师说过,谁说“法轮大法好”李老师就不能不管他/她。玉春天真的笑了笑说“记住啦”。从这以后玉春就真的天天念「法轮大法好!」、「真善忍好!」,有时念出了声,有时在心里念,有时还模仿着姑姑炼功。

姑姑知道「法轮大法好!」「真善忍好!」这两句话可以帮助人度过任何难关,但是玉春还不懂事,更没有想到她因此而神奇的躲过了两次死关。

玉春回到家后的第三天,正逢集日,她和几个小伙伴一块去赶集玩。集上人多车多,叫卖声、吆喝声、还有机车的隆隆声交织在一起甚是热闹。玉春她们几个一边走一边看热闹,一边说笑着玩。

她们正逛的兴起,前面一辆三轮车突然急速的倒车,一下子将玉春撞倒。随着倒地的一瞬间,只听“哐咚”一声,车轱辘从玉春的肚子上轧了过去。

周围赶集的人都惊呆了,有的人“哎呀哎呀”的尖叫,有的人招呼司机停车,胆小的赶快背过脸去不敢看那可怕的现场。这时围上来的人们从车下把满身泥土的玉春拉出来送往当地医院抢救。

医生们经过大半天紧张的拍片、照相等一系列详细检查,结果是既无内伤也无外伤,一切正常,连个皮破出血也没有。医生们和送玉春的人们都觉得不可思议。

时隔不到三个月,小玉春再次神奇的度过一个死关。11月3日,小玉春和往常一样刚要起床,突然鼻子流血不止,用尽了土法也止不住,家人就赶快送她到乡医院治疗。可到医院刚输上液不一会儿,就又开始大口大口的吐血。医生一看情况危急就挥手叫赶快转县医院。

到了县医院医生诊断为先天性心脏病,且因失血过多,生命危在旦夕,又推手让他们转院。眼看孩子只剩下了一口气,转院已来不及了,家长只好求医院将孩子留下。医院答复留下可以,但必须签字,生死与医院无关方可。家长含着眼泪签了字。

再说玉春的姑姑,当知道小玉春病危的消息后火急赶到医院,到小玉春床前一看,玉春已是人事不省、奄奄一息。姑姑扒在小玉春的耳边轻声说:“玉春,姑以前教你念「法轮大法好!」还记的吗?来和姑姑一起念「法轮大法好!」「真善忍好!」。”孩子一点反应也没有。姑姑稳下心来,继续不停的在玉春的耳边念着「法轮大法好!」「真善忍好!」。一边念一边说:“快跟姑姑一起念。”

不一会儿,只见玉春的嘴唇动了动发出微弱的声音,断断续续的念出了“法轮大法好”、“真善忍好”,还说:“李洪志师父救救我”

接着,小玉春慢慢的睁开了眼睛,见姑姑和家人都在跟前,就微笑着轻声对大伙说:“大──法──好──”。一家人见玉春转危为安,都高兴的流下了眼泪。

不几天,玉春很快恢复健康,医生和住院的人们知道事情的经过后,都感受到了法轮功的神奇和美好,说以后我们也要念「法轮大法好!」「真善忍好!」。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/15/37954.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
两次度过生死关的孩子
 
 
江系人马争权加剧 罗干大规模抓捕法轮功
 
 
中共最近提出生死存亡问题 五中全会高唱「和谐」
 
 
天安门爆发中国民众冲击中共政权血旗事件 (录像 多图)
 
 
山雨欲来风满楼──禽流感!全球不寒而栗 (图)
 
 
「公告」后第一个控告 中共广东省长在美被起诉 (图)
 
 
胡锦涛哭了
 
 
李登辉点到恶党死穴:民主化是中共的最大威胁(图)
 
 
 
施若德把自己玩下台 中共失去欧洲地盘(图)
 
 
白道黑道和谐 红帮黑帮共治
 
 
袁晓东王晓春已死 John声明“签名作废”
 
 
言中!严重!“神六”出现了麻烦事(图)
 
 
看到这些中国孩子在遭受折磨,我的心都碎了(图)
 
 
任何地方都不该有共产党(多图)
 
 
把自己绕进去啦!中共说美试图窃取神六发射机密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共败局已定 (图)
 
 
 
 
美旧金山高速上巨型标语牌震撼 (图)
 
 
吃亏是福
 
 
海外起诉极具震慑 中共高官丑态百出
 
 
黄华华被要求禁止入境美国 (多图)
 
 
纽约法轮大法学会致信《明报》澄清事实
 
 
中共乱套了!罗干一脚插入军事 军方一脚伸进银行
 
 
这教训叫我吓破胆!
 
 
天哪!地球居民除外星人还有半人半兽(多图)
 
 
一幅让我泪流不止的油画(图)
 
 
特大新闻!在阿富汗制造恐怖活动的中共军人被击毙
 
 
一个慕名而来又让我差点“出手”的病人(图)
 
 
公开恐怖攻击 中共政府黑社会化 (多图)
 
 
中共广东省长黄华华将被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣风范
 
 
神只见人心
 
 
十一前中共大抓捕横跨南北 北京疯狂
 
 
 
 
凤凰卫视今日报导为神六蒙上恐怖阴影(图)
 
 
五中全会结束 胡锦涛面临空前危机
 
 
捷克总统和主教公开支持声援退党(多图)
 
 
一场秘密的中国音乐会(多图)
 
 
漫画:不要再参与迫害了
 
 
李光耀父子正在制造难民(图)
 
 
五中全会第二天 中共做了一个蠢动作(多图)
 
 
一场前所未有的历史巨变正在向我们急速走来 (图)
 
 
一字无差的预言
 
 
草菅人命的报应
 
 
台湾已出运!阿扁双十节致词出现神奇景象(多图)
 
 
车祸大难不死的局长,难得保命的机会(多图)
 
 
这个消息让中共坐立不安(图)
 
 
这么炸法儿,五中全会制定啥政策也瞎掰(图)
 
 
大熊猫在古人和连战那里用场千差万别(多图)
 
 
准备迎接巨变!滑稽可笑的五中全会
 
 
 
美国政要联名敦请布什向胡锦涛提出法轮功议题 (图)
 
 
法国国际广播电台报道法轮大法学会公告
 
 
中共610警察官员大面积哗变 法轮功走向最后全胜 (图)
 
 
中共在海外的最大恶狗程君复已成黑灰(多图)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
 
香港大纪元社长看「港丽酒店事件」(图)
 
 
李光耀父子使坏 加政府及时伸援手(多图)
 
 
莫斯科举行声援九评退党游行集会 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved