首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
17181920212223
24252627282930
31123456
78910111213
1415161718
 
 
 

1. 共產領袖們的私生活(多圖)  (61240次)

2. 江澤民有一私生子(多圖)  (55021次)

3. 這個新聞一曝光 郭伯雄曹剛川能被生吞活剝了  (54236次)

4. 朱熔基出高招兒!廿年中共也沒攻克這堡壘(多圖)  (50947次)

5. 羅幹跟溫家寶對著幹 江胡各給中共套上一根索命繩  (50711次)

6. 劉華清上將差點把江澤民噎死(圖)  (48384次)

7. 金正日獨裁不再!獨眼瞎江澤民眼前越來越黑(圖)  (45682次)

8. 升官秘訣!江給李先念送生日蛋糕 郭伯雄為江午睡站崗(圖)  (45386次)

9. 老騷星江澤民在西安的糗事(圖)  (45334次)

10. 賈慶林向胡錦濤傾斜 江忌恨往外拋其黑材料(多圖)  (39517次)

11. 不能不繼續追蹤!江澤民寵愛的城市裡正發生的兩件大事(多圖)  (39416次)

12. 如果民族的靈魂還未死去──誰來平反法輪功?  (38709次)

13. 中共傻眼啦!甘肅省委書記蘇榮潛逃被通緝(圖)  (37999次)

14. 中國即將天翻地覆!高層開擴大會議 江澤民病情加重  (36878次)

15. 整頓福建賈慶林又成槍靶 胡重錘砸倒誰目標難定(多圖)  (34748次)

16. 羅幹蠢到去四川送死 軍隊漢源開槍先奪17命 (圖)  (33245次)

17. 江澤民四肢還在蹬彈 郭伯雄發狠要打核戰(圖)  (32492次)

18. 一張令你跌跟頭的圖片!真不知新華網是誰這麼惡作劇(多圖)  (31829次)

19. 在南非哎,中共沮喪的發現這一點難做到(圖)  (30773次)

20. 甘肅省委書記沒藏好露頭了 不日將被提交法庭(多圖)  (29842次)

 
 

 
 
2004年11月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
玻利維亞的希望!江澤民在第23國因群體滅絕罪被起訴(多圖)
 

南美洲玻利維亞新聞發布會
【人民報消息】明慧網2004年11月19日報導說,南美洲玻利維亞,2004年11月16日,兩名玻利維亞律師代理法輪功學員,向玻利維亞檢察院遞交刑事起訴狀,控告中國前國家主席江澤民、政治局常委羅幹在鎮壓法輪功中犯下群體滅絕罪和酷刑罪。原告律師並要求總檢察長髮出對江澤民和羅幹的國際逮捕令,將這些犯罪元兇押到玻利維亞法庭。

11 月16日,玻利維亞總檢察長在位於蘇克雷市(Sucre)的辦公室接收了起訴狀。起訴狀中還包括指控被告犯有強迫奴役、恐嚇和剝奪自由等罪行。起訴狀中詳列了成千上萬的中國法輪功學員遭受的殘酷迫害,包括發生在勞教所內的酷刑折磨和其它殘酷手段。這些罪行的直接責任者是江澤民、羅幹,610辦公室的頭目。 610辦公室直接負責指揮執行在全中國範圍內對法輪功學員的迫害。


戴志珍在起訴書上簽字
也許有人說,儘管江羅罪過非常大,可是他們在中國還掌握著實權,聲張正義是應該的,但他們會被法辦嗎?

如果沒有任何地方和法律可以制裁他們的話,江澤民也不會讓他兒子江綿恒花巨款搞什麼金盾工程,、搞網絡屏蔽了,就因為當真象一旦傳播到世界每一個角落,當每個正義之士都起來發出“審判江澤民,反對中共獨裁統治”時,這邪惡流氓集團就寸步難行、就垮臺了。這也就是中共駐南非總領事為什麼要以經濟利益威脅南非德班理工學院不許法輪功學員李琳教授法輪功。

很多人不理解,一個法輪功學員用課余時間在一個外國學校裏免費教教法輪功,中共有什麼怕的?中共就是怕人們接觸法輪功,了解法輪大法,嚮往「真善忍」,可想而知,當世界都在譴責江澤民與中共的恐怖和“假惡暴”時,它們還有立錐之地嗎?

報導說,玻利維亞律師馬科斯(Marcos Zabalaga)和米格爾(Miguel Mardonez)在聽了法輪功學員在中國受到的殘酷迫害的真象後,深深的被觸動了,他們主動提出要對迫害責任人進行起訴。兩位律師並主動義務為法輪功學員擔當原告律師。米格爾說,“人的生命、人的尊嚴和人權在世界上任何國家都應該得到捍衛。”


戴志珍與律師在玻利維亞總檢
察長辦公室外合影
原告律師還要求檢察長髮出對江澤民和羅幹的國際逮捕令,將這些犯罪元兇押到玻利維亞法庭。群體滅絕罪的訴訟是根據玻利維亞的刑事法典,法典中表明玻利維亞司法系統有權起訴犯下群體滅絕罪行的人。原告律師特別要求檢察長將起訴書副本送達中國駐玻利維亞大使。

起訴狀由16名被害者提出。做為原告之一的戴志珍女士簽署了起訴狀。戴女士的先生年僅34歲就被酷刑折磨致死,留下年幼的女兒。

報導最後說,所有的國家都應該站起來制止江澤民和羅幹的群體滅絕和酷刑罪行,將它們繩之以法。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2004/11/19/33237b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
玻利維亞的希望!江澤民在第23國因群體滅絕罪被起訴(多圖)
 
 
在南非哎,中共沮喪的發現這一點難做到(圖)
 
 
為何軍隊漢源打死17個農民後 中共宣揚西藏軍人李素芝(圖)
 
 
江澤民「請胡入甕」 胡錦濤陶醉其中
 
 
中國共產黨誕生日不是「七一」 中共當時最高領導人不是陳獨秀
 
 
阿根廷建“骯髒”博物館 江集團海外上演骯髒暴力
 
 
中共深圳女高官「玩弄男色」醜聞震動中央 (圖)
 
 
望胡錦濤憑良心履行職責──美舊金山法輪功學員中領館前集體請願
 
 
 
《愛爾蘭時報》頭版:「中國副總理因涉嫌酷刑被要求拘捕」 (圖)
 
 
胡錦濤決定替江澤民背黑鍋了嗎?
 
 
淮河,我聽到了你的哭泣!(多圖)
 
 
胡錦濤訪阿根廷 中使館搶撕法輪功橫幅成轟動世界新聞(多圖)
 
 
一張令你跌跟頭的圖片!真不知新華網是誰這麼惡作劇(多圖)
 
 
江澤民被收入美國一家博物館中惡人館
 
 
黃菊不止會四季發情!為防被起訴在愛爾蘭使出這絕招兒(圖)
 
 
北京高法門前上訪民眾暴動 截訪公安抱頭鼠竄
 
 
 
 
從一少年自殺與四少年殺人看到的
 
 
加拿大法庭傳訊潘新春 中共副總領事“畏罪潛逃” (圖)
 
 
中共對蔣彥永醫生施行「雙規」(圖)
 
 
九月示威三百萬!農民公審處決幹部 市民要求黨政一把手下臺
 
 
揚子晚報刺激江澤民的末梢神經(圖)
 
 
「深圳妞妞事件」全國嘩然 胡溫火燒江澤民?
 
 
不能不繼續追蹤!江澤民寵愛的城市裡正發生的兩件大事(多圖)
 
 
中國地下金融迅速蔓延 市民提款勢頭方興 中共不安
 
 
多維篡改事小 何頻失節事大
 
 
吳官正對著江澤民最恥辱的污點吹起了牛皮(圖)
 
 
華裔學生影片《心願》再獲美獎(圖)
 
 
加拿大工會團體領袖致信國家總檢察長支持起訴江澤民 (多圖)
 
 
中國工人,趴下
 
 
中共幾十年高壓奴化教育的後果
 
 
高蓉蓉成功脫身 江羅急了 中共下搜捕令自曝毀容惡行 (多圖)
 
 
金正日獨裁不再!獨眼瞎江澤民眼前越來越黑(圖)
 
 
 
 
原來神話都是真話!沉睡海底的「伊甸園」被發現(圖)
 
 
漢源民變加劇中共危機 胡溫仍未放棄幻想
 
 
多維是否該反思自己的角色和責任
 
 
桂林再傳暴力鎮壓 又一場大規模農民暴動在即?
 
 
中國廣東正大舉追捕揭陽暴動“煽動者”
 
 
中國首報中俄邊界問題徹底解決
 
 
從中日俄關係看中國“殃殃大國”
 
 
一支美麗的玫瑰花
 
 
將功補過,為自己贖回未來
 
 
江澤民多倫多被起訴(圖)
 
 
美國僑領上海盤腿休息 枉成階下囚
 
 
文化部長孫家正遭起訴 澳華人未懼槍擊再告曾慶紅(多圖)
 
 
平反宜早不宜遲!繼續迫害無辜 難被歷史原諒
 
 
選美小姐總決賽的坦誠回答令全場嘩然(圖)
 
 
揭陽暴動驚動中南海 中央工作組耗資千萬“醫頭腳”
 
 
上海已出現SARS?江令15日緊急進入傳染病警戒期(圖)
 
 
你不可能永遠穩坐在刺刀上!
 
 
注意!工業垃圾已製成濕紙巾供知名餐館使用(圖)
 
 
北京工藝美術廠破產 嚴重打擊景泰藍 (圖)
 
 
「我們的世界非常危險」
 
 
省委書記遭通緝的啟示 (圖)
 
 
羅幹跟溫家寶對著幹 江胡各給中共套上一根索命繩
 
 
史記的價值!考古學家證實阿房宮毀於大火(多圖)
 
 
在江強搶喬石風頭的地方 陳至立又遭人民網噁心(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved