首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
678910
 
 
 

1. 江主席,看了这些照片老婆不急宋祖英也得跟您急(多图)  (35453次)

2. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

5. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

6. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

7. 从高枫的死亡照看江泽民十六大的宣传照(图)  (24879次)

8. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

9. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

10. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

11. 江疯和枕边风哪个厉害?记者向宋祖英求救(多图)  (24276次)

12. 饿着看!关于江主席将去美国吃烤肉的秘闻(多图)  (23806次)

13. 爆笑版:江泽民忘掉宋祖英的那一刻 (图)  (23173次)

14. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

15. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

16. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

17. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

18. 对江留任立场不稳!李岚清桃色新闻满天飞(多图)  (20362次)

19. 美国民众对16位领袖印象排名:江泽民倒数老四(图)  (19769次)

20. 江泽民的致命伤!江绵恒落选十六大代表(多图)  (19762次)

 
 

 
 
2002年10月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
“关于江泽民遇刺案特别报道”印证了圣经《启示录》的预言
 
读者推荐
 
【人民报消息】圣经《启示录》的第十三章第一节写道,“一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。”

这里“兽”指中共最高政治机构──中央政治局常委;“海”即指中南海;“七头”指政治局七个常委(注:研究中共的党史发现,共十五次党代会,只有江泽民两任内的政治局常委是七人。);“在十角上戴着十个冠冕”指七个常委所拥有的全部头衔,其中江泽民独占三个──国家主席、党总书记、军委主席。因为中共主张无神论,共产党人均为无神论者,因此在神看来这就是在亵渎神的名号。

《启示录》的第十三章第三节写道,“看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤。那死伤却医好了。全地的人,都希奇跟从那兽。”

江泽民是中央政治局七个常委之首,也就是七头中的一个,而它“似乎受了死伤。那死伤却医好了。”可从大参考2000年1月31日报道中得到印证:

关于江泽民遇刺案特别报道

送交者:正义党北京特派员于January31,200009:30:53:
中国民主正义党关于江泽民遇刺案特别报道
二零零零年一月三十日  

中国民主正义党北京特派员透露江泽民遇刺案爆炸性内幕:现已查明,遭到暗杀的并非江的替身王国梁,而是江本人。而目前在各种会议以及媒体上露面的,是江的替身王国梁。  

江遇刺受伤情况要比前次报道王国梁受伤情况远为严重。由于刺客使用特殊处理过的子弹在近距离内向江的头部及颈部开枪(刀伤报道有误),因此江的伤势特别严重,目前尚未从深度昏迷状态中苏醒,江目前在警卫森严的三零一医院特护病房,靠维生系统维持呼吸。用了解内情的人士的话说:“已经没用了!”  

中共中央政治局和中央军委办公厅已经组成的江案紧急处理领导小组要求江泽民特护小组尽一切努力维持江的呼吸,为党,军队和政府的领导核心处理这一建国以来的特大恶性政治案件,顺利平稳度过这一建国以来史无先例震荡性危机争最宝贵的时间。为此,紧急领导小组决定,在江不克视事期间,为稳定局势,江以及家人原定日程不变。在需要江本人参加的对外场合一律以江的替身王国梁代江出席,江案以及江的伤势目前得作为党的最高机密其告知范围仅限于党内最高核心决策集团,待局势稳定以后再按党的组织程序逐级向下传达。  

后来江泽民“那死伤却医好了”,但整个上述过程与《启示录》预言的是何等默契?!

刺杀事件发生后,2000年4月16日到4月28日,江访问6国(希腊、南非、土耳其、埃及、巴勒斯坦、以色列);2000年11月11日到2000年11月18日,江访问LAOS、柬埔寨、文莱达鲁萨兰、苏丹等国,其间江还出席亚太经合组织第八次领导人非正式会议;2001年4月5日到2001年4月17日江访问拉美六国(智利、阿根庭、乌拉圭、古巴、委内瑞拉……);2000年7月23日到2001年7月25日江访问马尔他等国;2002年4月8日到2002年4月13日江访问欧亚非五国(德国、利比亚、尼日利亚、突尼斯、伊朗);2002年6月17日到2002年6月16日江访问拉脱维亚、爱沙尼亚、冰岛、立陶宛)出席彼德堡峰会。2002年10月22日到2002年10月25日江还将访问美国德州等。

江泽民大权独揽,用大量中国人民的血汗收买第三世界国家,并利用巨大经济利益引诱发达国家,驱使它们认同其对法轮功的疯狂镇压(江泽民甚至还把诬蔑法轮功的小册子亲手送给前美国克林顿总统)。从而诱惑了世界上不明真相的人──“全地的人”,“都希奇跟从那兽”。正如《启示录》的第十七章第二节写道,“地上的君王与她行淫。住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。”

多行不义必自毙!《启示录》的第十八章第八节写道,“所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡,……,她又要被火烧尽了。因为审判她的主神大有能力。”紧接着的章节写道,“地上的君王,素来与她行淫一同奢华的,看见烧她的烟,就必为她哭泣哀号。”他们“远远地站着说,哀哉,哀哉,巴比伦大城,坚固的城阿,一时之间你的刑罚就来到了。”

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/11/23365.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
“关于江泽民遇刺案特别报道”印证了圣经《启示录》的预言
 
 
中共党內生死大搏斗(一)──你死我活,江被点中死穴 (图)
 
 
电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异
 
 
莫把恶心当感动,莫把剥夺当奉献
 
 
朱小华咆哮法庭(图)
 
 
江绵恒的技术不堪一击 加拿大学生三小时破中共防火墙
 
 
江泽民的淫威撒向德州侨界及媒体
 
 
国会授权对伊动武 布什如愿以偿
 
 
 
杨洁篪低调访问波士顿 中共派出庞大招商代表团
 
 
十一前夕,长城惊现英国人尸体
 
 
预测法轮功
 
 
中国一代表团访加拿大时神秘失踪
 
 
为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)
 
 
秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)
 
 
笑话:新战友
 
 
江绵恒爆成共产资本家之日,杨斌、仰融坐牢之时
 
 
 
 
到底谁服软了?朱小华被判有期徒刑十五年
 
 
“三个代表”不成“理论”
 
 
在华盛顿中共江泽民和伊拉克萨达姆被相提并论
 
 
电子书:曝光江泽民(七)──毁灭人性的国家恐怖主义
 
 
天书
 
 
布什将向江泽民提出法轮功问题
 
 
令人忍俊不禁的“特约评论员”文章
 
 
朱小华受贿案今宣判(图)
 
 
传中共十六大前后驱逐杨斌出境(图)
 
 
央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)
 
 
俯首甘为江吧儿的“横眉”先生混迹民运
 
 
九千高干每人持二至十五本外国护照狂奔海外(图)
 
 
中共正向中东恐怖国家推销新型火箭系统
 
 
电子书:曝光江泽民(六)──摧残宗教信仰 暴行骇人听闻
 
 
亿万身价提心吊胆!杨斌的被拘和仰融的逃遁(图)
 
 
面对独裁强权的怨声载道与调笑遍野
 
 
 
 
日本前首相羽田孜签名支持营救金子容子
 
 
小窍门:使有图片的word文档减肥
 
 
新华社特约评论员文章爆江泽民“核心”危机
 
 
“让一部分人先富起来”──共产党只说出了一半心里话
 
 
基督徒被开肠破肚 江集团不许美国干涉(多图)
 
 
面子 > 天才──解放军军官王治郅被开除出中国国家队 (图)
 
 
十六大──中共最后的盛会?
 
 
“新三讲”和“新三会”
 
 
芝麻开花节节高!法轮功在台湾蓬勃发展
 
 
中美首脑会晤的历史性创举──江泽民背水一战 (多图)
 
 
曾庆红为乌纱大涮江泽民 老家伙高频率齐轰三代表(多图)
 
 
电子书:曝光江泽民(五)──葬送中华民族生存根基的黑政
 
 
全球留学生选美,中国第一
 
 
江泽民吃烤肉之事是否有变?看新华社今日头版消息(图)
 
 
美国政府公布了两张卫星照片(图)
 
 
效果奇特!江泽民毁中共不费一枪一炮
 
 
 
看中共玩绝世的赌博
 
 
不要宽松的绞索(图)
 
 
美国之音:中国干扰外国电台对中国的广播
 
 
他们为什么向美国大使馆提抗议?
 
 
流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)
 
 
别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)
 
 
俄媒体披露卫星照片显示月球上存在城市废墟
 
 
逃往美国的大陆第三富豪仰融继续挑战薄熙来(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved