首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
 
 
 
 
 

 
 
2007年12月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
全球退党服务中心2008新年公告(图)
 



【人民报消息】

公开退党,解体中共

又一个新年元旦来临。回首2007年,随着九评和三退大潮的持续推进,中华大地正气上升、邪气消弱;越来越多的中国民众群体性地退出邪党、走向精神觉醒,并自发参与传九评促三退和组建退党服务中心。从北国边陲的农民收复失地,到南都深圳的罢工风云,从广西博白的官逼民反,到“军中声音”等正义军人加入退党浪潮,到汪兆均直言上书,郭泉组织独立新党,到有识之士呼吁筹建中国过渡政府:一个敢讲真话、敢讲实话、敢于公开揭露抵制中共邪恶暴行、瘫痪中共基层组织的新现象正在民间形成,解体中共出现个个争先,八仙过海,各显神通的壮阔景象。对神佛和中华民族犯下滔天罪行、并正在被中华儿女彻底抛弃的中共邪党,尽管邪性不改,还在玩弄花招,妄图苟延残喘,却已是回天无力,败相尽显,崩溃在即。

回顾2007,透视神州,放眼世界,无论你有无信仰,都无法回避以下现实:古今中外“天灭中共”的预言传说正在急速展现,令天地震撼;善恶有报的天理正在无情地淘汰邪党凶徒,使鬼哭神惊;世界各国谴责中共暴行传递人权圣火,呼唤正义良知。

2008 年的新春之际,三退大潮已经超越三千万,并在12月21日和23日再次突破单日三退5万人大关。与恶党决裂的勇士们就像千帆竞发,万木迎春,不但给自己迎来了光明未来,并正在中华大地带动着几亿、十几亿乃至整个中华民族的精神觉醒、道德回归、良知复苏和正义正气上升;我们中华儿女这种和平、理性、非暴力解体中共邪党的伟大壮举,已经得到国际社会广泛认同和支持。

值此新旧交替之际:全球退党服务中心向三千万参与“三退”、走向觉醒的中国同胞表示最衷心祝贺! 希望你们在2008年,都能自觉参与到传九评促三退的历史壮举之中, 为彻底解体中共恶党、清除邪党党文化遗毒, 重建中华传统道德,复兴中华正统文化而努力。我们向所有支持和声援九评退党大潮的政府、团体和人士表示衷心地感谢。希望那些还在犹豫观望的政府、团体和人士,在这历史的紧急关头,能站在正义一边,站在中国人民一边,不要站在中共邪党一边,因为解体中共邪党,清除共产流毒,截窒动乱根源,不仅是全体中国人的大事,也是全世界人民共同的大事。

2008年,中华大地将迎来一个全民走向觉醒、公开退党团队、和平解体中共恶党的光辉一年;世界将见证我们中华儿女用智慧和勇气汇聚而成的伟大历史壮举。我们正告中共邪党集团中的各级犯罪份子:中共罪恶滔天,罪不可赦;天灭中共是天意,是民心,是任何力量都改变不了的。继续采用暴力和血腥只会加速中共邪魔的灭亡,一意孤行只能给邪魔做陪葬,堕入万劫不复之地狱,成为中华民族的万古罪人;只有悬崖勒马,放下屠刀,诚心忏悔,才有一条出路。

我们呼吁已经退出中共的大陆各界民众尤其是各级党员干部们,利用你们的工作环境和条件,让更多良知尚存的党员和干部、同事朋友能及时了解九评、退党自救;并行动起来,驱恶党,清红魔,从人人做起,防止中共邪党恶徒在崩溃前乱我中华、残害民众;同时,为中共垮台后的社会稳定、过渡政府运作出谋划策,贡献每个中华儿女的能力和智慧。

全球退出中共服务中心

二零零八年元旦


***************************************************************

全球华人新年晚会巡回演出,看了好福气!

全球华人新年晚会纽约11场,定票从速!



文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/12/30/46465.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
全球退党服务中心2008新年公告(图)
 
 
神韵DVD取代巴士武侠剧 圣诞晚会成赌城热门(多图)
 
 
赛米诺副市长:要向城中每个人介绍晚会(图)
 
 
闲话梳头
 
 
今天看到共产党真是穷途末路了(多图)
 
 
惊一身汗!别拿自己不当回事(图)
 
 
天大的好消息!2007新唐人圣诞晚会(纽约场)实况录像播出
 
 
满族"花盆"鞋给现代女性的启示(图)
 
 
 
大西洋城首场圣诞晚会开演 市长亲临颁奖(图)
 
 
值得!OneZilla赞助新年晚会纽约首场票价七折
 
 
鼠窃狗偷的中领馆(图)
 
 
大西洋城首场晚会 获政要褒奖 各族裔赞誉(多图)
 
 
民心已经无法挽回 中共政权即将消失
 
 
美国坦帕论坛报:节日亮点 中华奇观
 
 
从四大名著看传统文化的底蕴
 
 
美国德明媒体创办人的评论
 
 
 
 
朱熔基哭晕!这屎盆子又想扣在温家宝头上(多图)
 
 
上帝保佑他们还会来(图)
 
 
《北京之春》主编胡平:中国人的创举
 
 
太阳先驱报:找寻失落的中华传统艺术(图)
 
 
新唐人圣诞晚会佛州首演火爆(多图)
 
 
好消息!免费巴士看全球华人新年晚会
 
 
薄熙来重金请江曾说情回辽宁的原因(多图)
 
 
通往天国的路
 
 
我要推荐给所有的朋友!(图)
 
 
神韵艺术团28日起大西洋城连演五场(图)
 
 
新泽西州众院表彰新唐人及圣诞晚会(图)
 
 
“解体中共”乃天上人间的重大契约(图)
 
 
无法置信!一个非常震撼人心的故事(图)
 
 
动笔杆子的人必须看(图)
 
 
圣诞奇观融化纽约客 新年晚会势将引发更大轰动(图)
 
 
哇,我要看的就是他!(图)
 
 
 
 
江曾自白: "我"想当官的N个理由
 
 
画家“粉丝”连续三次观看新唐人圣诞晚会(多图)
 
 
这两张生动的脸让我记忆犹新(图)
 
 
一位大陆留学生的感动让我流泪
 
 
是中国仙女带我来的(多图)
 
 
打爆订票热线 碧肯剧院前开始出现黄牛票(多图)
 
 
不行,我还得再看一遍
 
 
加拿大将五城联手 声援三千万退党大潮(图)
 
 
江曾逼温家宝用这种形式破局(多图)
 
 
神韵晚会持续爆满 东西方观众为之倾倒(图)
 
 
不新鲜!看一次就成"粉丝"(图)
 
 
女低音歌唱家杨健生的为媳之道(图)
 
 
煎熬良心!被毛定性的她又来了(图)
 
 
职业时装模特:中国文化将成为世界时尚(图)
 
 
一位中国大学教授在纽约的感慨
 
 
大陆来信:中共绝望了
 
 
中共强迫下矿挖煤 大量法轮功学员死于矿难
 
 
帝国铜管五重奏:无比荣幸和荣耀经历(图/录像)
 
 
加总理对加拿大华裔致新年问候(图)
 
 
一点点烛光(图)
 
 
小笑话:江宋密谈于大剧院开幕次日(图)
 
 
品味刁钻的纽约客欢呼起来了(图)
 
 
我学到了女性的柔雅(多图)
 
 
国际著名舞蹈家:晚会将成百老汇常青树
 
相关文章

通往天国的路  2007/12/27

 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved