首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
21222324252627
28293031123
45678910
11121314151617
1819202122
 
 
 
 
 

 
 
2007年11月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事(多图)
 
齐禅
 

李连杰和前妻黄秋燕(点击可见
黄在《少林小子》里的镜头)
【人民报消息】看了新明日报11月21日的报导《李连杰西安遇灵异物》,促使我谈谈一个鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事。

九十年代中期,一位有功能的人在对我谈起我的过去世时,无意中也提到李连杰与两任妻子的姻缘和他的命运。

他说,李连杰和第一任妻子黄秋燕做过几世夫妻,但每一次都结婚很短时间就离婚了。根据新闻报导,这一世李连杰是在1987年6月和黄秋燕结婚,1989年李连杰和港姐利智合作拍片时传出绯闻,1990年与黄秋燕离婚,婚姻维持了两年多。


2004年李连杰与利智海啸中逃生
他又说,曾劝利智在十年间万万不能和李连杰结婚,因为李连杰以后会有要命的大难。当时我暗暗吃了一惊。

自此以后,十几年来我一直暗暗关切着李连杰的命运。新闻报导他在拍电影时确实遇到大难,这让他不能不相信人有前世,人不能掌握自己今生的命运,很快他相信了佛教,并且高调在社会上建立基金会,打算用自己的正当收入做些好事。后来李连杰又数次遇了夺命的大难,但都有惊无险。

2004年圣诞节,李连杰与妻子利智、女儿一起前往马尔代夫度假,遭遇死者无数的突发大海啸。

据悉,事发当时,李连杰一行人并没有在沙滩上,而是留在临近海边的酒店内休息。当海啸发生时,酒店内情况非常危急,海水从四面八方不断涌进来,堵住游客的生路。尽管李连杰立刻反应过来,打算马上离开酒店,但海水瞬间使房间内所有陈设统统浮了起来。在忙乱的逃生时,李连杰4岁的女儿差点跌倒,他马上抱起女儿,拼命向外跑去。这时李连杰脚部撞到了漂浮着的家具,受了轻伤。所幸的是他们只是所有的大件行李均告报废,但全家生还。


2005年,李连杰与利智去印度见达赖喇嘛。
最近我才从新闻报导上得知,利智在1989年与李连杰擦出火花,1999年完婚。她确实是在相识十年后与李连杰正式结婚的。2004年12月海啸中大难不死后,2005年10月,两人为见达赖喇嘛还去了印度。看来,虽然投资失败的利智被李连杰对她的奋不顾身的爱所深深感动,她还是抱着「宁可信其有,不可信其无」的态度。也许这种考虑对双方都安全。

确实,世界上人看不见、解释不了的奇事怪事实在太多了,而且现在越来越多。比如说鬼到底有没有,这个问题李连杰可以证实。

新明日报11月21日报导,正在拍摄好莱坞影片《盗墓迷城3》的李连杰在西安遇鬼,半睡间有鬼到访。

据李连杰向剧组人员透露,当晚他拍完夜戏回饭店房间,当时累得他倒头便睡,没多久迷糊间感觉有人在他的床四周焦急走动,他下意识以为是助手有事相告,他还要求对方:「别闹了,快走,我累了要睡觉。」

但对方并未走开,更一屁股坐到他床上叹气,更压在他身上,那一刻李连杰寒一寒,明白床边之人是鬼魂,因他的助手绝对不会如此放肆。由于他被压得喘不过气无法动弹,李连杰表示,好不容易他才撑开眼皮,赫然见到一个男人正注视着他,他大惊之下终于明白发生何事,于是向对方说:「你要告诉我发生了什么事,我才能帮你,才能替你好好超度。」

报导说,当他讲完不久,对方就突然间消失无踪,令他毛骨悚然。


李连杰拍鬼片遇到鬼。
李连杰知道别说换房没用,就是换国家也没用,鬼魂是到处游走的,而且走的不是人的空间,你不兑现自己的诺言,你走到哪里,它都会跟到哪里找你算帐。

其后数天,李连杰在那个房间里不敢熟睡,只是提高警惕,希望言出必行,为对方超度。至于他通过什么「管道」让这个鬼魂得到超度,不再到访,李连杰指属于秘密不能泄露天机。当然,他使用的办法信佛的人都知道。

由于中共的数十年的无神论教育,很多人,尤其是年轻人,不相信世界上有神佛和鬼怪,以为人一咽气、一伸腿就什么也没有了。大明星李连杰的人生故事明确告诉大家:你可以不相信任何无法解释的奇事怪事,但你不相信的,不等于不存在。△

(人民报首发)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2007/11/23/46147.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
鲜为人知的李连杰与两任妻子的姻缘故事(多图)
 
 
那默克尔是你们北京吓大的吗?(图)
 
 
共产党领袖的“粉丝”二进宫(图)
 
 
“征服”长江 灾害超出预期 官方突然变调
 
 
欧洲访问团关注香港现时自我审查情况(图)
 
 
汪兆钧:关于我的公开信的说明
 
 
刀捅小胡!老江出钱 多维豁命(多图)
 
 
政治局常委会议与汪兆钧的最新说明
 
 
 
书法展轰动青岛 著名书法家被捕(多图)
 
 
这个研究成果应该让人类感到羞愧(图)
 
 
庆祝《人民报》周报发行第100期(图)
 
 
首次承认三峡大灾难 北京“拯救计划”有气无力
 
 
奥运与人权研讨会:陈凯向姚明、易建联发出呼吁(多图)
 
 
外电报导政协常委公开呼吁中国变革
 
 
希拉克犯事儿 江进急诊室
 
 
几张展示历史进程的图片敲人脑壳(多图)
 
 
 
 
中国唐朝皇帝御驾亲临曼哈顿(多图)
 
 
连续播出!中共为《超越红墙》成功广告(图)
 
 
退党潮直逼3000万 中共狗急跳墙发出死亡威胁(图)
 
 
密电下发全国 草木皆兵 中共末路穷途(图)
 
 
顺口溜:党官之间
 
 
不是小笑话:江已提前进入共产主义(图)
 
 
朱熔基:股市失控 危机就在面前(图)
 
 
一石一花一像一诀 天象显玄机(多图)
 
 
重识“中国声乐”内涵(多图)
 
 
临近播出日 “敏感”记录片变得愈加“敏感”
 
 
加拿大CBC电视台即将播放“敏感”纪录片
 
 
游行震惊惠灵顿 新西兰最大报:法轮功的胜利(多图)
 
 
探月副总:相信我,嫦娥跑不了,别听瞎说(图)
 
 
阿根廷震一震 罗干在北京筛糠不止(多图)
 
 
十七大后四处参拜 苹果日报暗示江末日临头(图)
 
 
致敬!世界需要这样的民选议员(图)
 
 
 
 
乔森潘被捕 自传爆共产党一大特色(图)
 
 
震撼!中国北方大城市惊现大量真相标语(多图)
 
 
"红太阳"的光辉在行宫里如此闪烁(多图)
 
 
诈骗新目标!Skype购物要小心(图)
 
 
中共密件爆太湖冤魂事件 安阳灵异案震惊中央
 
 
大陆农民成立退党中心 四方响应支持
 
 
旧金山市长打狗不给中共面子 白兰目瞪口呆
 
 
站出来,做流芳千古的中华英雄(图)
 
 
香莲的故事──我今天真的验证了!
 
 
新唐人2008全球新年晚 渥太华场票房再度爆热(多图)
 
 
给王岐山安窃听器 刘淇奥运已花掉五百亿(多图)
 
 
别晕!一粒沙中包含一个世界(图)
 
 
响应汪兆钧公开信 中国知识份子发声(图)
 
 
针对活摘器官 德国的检察官行动了
 
 
华尔街日报:法轮功通过媒体发出大声音(图)
 
 
一个农村妇女的故事──逾一千三百人退出中共
 
 
美国驻华大使雷德要看《九评共产党》(图)
 
 
庄严的时刻──人权圣火在墨尔本点燃(多图)
 
 
她明白了
 
 
获美国政府人道支持 高进英夫妇被营救抵美(图)
 
 
非同小可!美州长率众祈雨成功的秘诀(多图)
 
 
谈公开信核心思想 郭泉接受大纪元采访(多图)
 
 
新唐人【直播预告】雅虎案庭外和解意味什么?
 
 
小笑话:罗干向曾庆红传授绝招
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved